• В Монреале прошел митинг и шествие в поддержку 26-ти миллионов, вышедших из компартии

  • Среда, 24 октября 2007 года
15 сентября 2007 года в 2 часа дня количество китайцев, вышедших из компартии Китая, превысило 26 миллионов. В честь этого события Центр помощи выхода из КПК в Монреале провел митинг и парад в китайском квартале города.

В полдень шел сильный дождь, но за 15 минут до начала митинга вышло солнце. Организатор митинга г-н Вэй сказал: "Резкое изменение погоды показывает всем людям, что уничтожение компартии - это желание Небес. Тучи не могут закрыть солнце, зло в конце концов будет уничтожено. 26 миллионов китайцев вышли из КПК. Это означает, что каждый пятидесятый китаец написал заявление о выходе из партии. Фактически, действительное количество намного превышает эти данные, потому что режим блокирует свободный доступ в Интернет".

 

Доброволец Центра помощи выхода из КПК госпожа Ли, рассказала о своём опыте. Кого бы она ни встречала в своей повседневной жизни, она говорила им, чтобы выходили из партии, предлагая свою помощь. Некоторые из них не ничего не отвечали. Она пыталась лучше объяснить, решив, что они ее не поняли. Под конец эти люди сообщили ей, что они уже давно вышли из компартии, но не хотели говорить об этом другим.

 

Почему Небо уничтожит партию, и как мне выйти из нее?

Молодой человек из города Чанчунь провинции Цзилинь увидел в парке Чжуншань в Монреале плакаты, на которых говорилось: "Небеса уничтожат КПК, выходите из партии, спасайтесь!" Он спросил, почему Небо уничтожит КПК? Доброволец Центра помощи выхода из КПК, госпожа Хэ, рассказала этому молодому человеку, что многие пророчества говорят о том, что китайская компартия, как злой дракон, ставящий печать на вступивших в её организации, и управляющий их судьбами. КПК управляла китайцами в течение нескольких десятилетий. Она преследует Фалуньгун и насильно забирает у живых последователей этой практики внутренние органы. Бог должен уничтожить такую злобную организацию и тех, кто присоединившись, дает ей силу. Поэтому нужно побыстрее объявить на вебсайте Великая Эпоха, что вы порываете с КПК и принадлежащими ей организациями. Вебсайт Великой Эпохи Tuidang станет всеобщим свидетелем.

Молодой человек сразу же вышел из партийных организаций и попросил сделать для его матери то же самое. Он обещал, что расскажет своей матери, какая злобная партия, и что его мать будет очень рада выйти из нее.

Выход из компартии – вот настоящий патриотизм

Г-н Су местный житель. В своей речи он сказал: "Настоящие патриоты делают то, что требуется для будущих поколений и для продолжения традиционной китайской культуры. Они не будут из-за своих эгоистичных интересов ждать временного мирного периода. КПК делит зарубежных китайцев на "патриотов" и "антикитайские силы". У нас одна кровь. Если Вы говорите то, что хочет слышать компартия, и даете взятки местным партийным чиновникам, когда Вы вкладываете капитал в Китай, Вы становитесь "патриотом". Если Вы разоблачаете зло режима, под гнётом которого живут китайцы, рассказываете об их страданиях и критикуете партию, Вы – часть "антикитайских сил", которые не приветствуются, и Вам, вероятно, придется оказаться в тюрьме. В действительности, кто же является патриотом, а кто антикитайцем?"

Г-н Су продолжал: "В 1949 году компартия захватила власть в стране и во время земельной реформы убила большинство землевладельцев. В период индустриальных и деловых реформ, во время кампаний "три-анти" (анти-коррупция, анти-бюрократизм, анти-расточительство) и "пять-анти" партия убила почти всех ведущих бизнесменов в центральных городах. Движение Против правых стерло интеллигенцию, которая не страшилась выступать в защиту людей. Великий скачок вызвал великий голод, приведя к гибели десятков миллионов китайцев. «Великая культурная революция» вызвала классовую борьбу и разрушила культурное наследие, знания и книги, написанные тысячи лет назад.

Экономическая реформа притянула почти все загрязняющие и энергоемкие отрасли промышленности в Китай, что повредило землю, истощило полезные ископаемые. В 1989 году на площади Тяньаньмэнь партия устроила побоище студентов; в 1999 году она начала подавлять Фалуньгун; в 2003 году она лгала миру скрывая эпидемию атипичной пневмонии. Подписав соглашения о границах с Россией, Вьетнамом, Индией и Бирмой, партия распродала более миллиона квадратных километров территории Китая. В истории, компартия превзошла всех, став самым большим предателем".

“Те, кто хочет быть на стороне компартии - продавшие совесть эгоисты. Настоящие патриоты - те, кто вышел из партии, и история это отметит”.

Митинг длился около двух часов, после чего собравшиеся прошествовали по китайскому кварталу Монреаля, распространяя новость о том, что более 26 миллионов человек вышли из компартии.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...