• В Дублине прошёл митинг в поддержку движения выхода из КПК

  • Среда, 6 января 2010 года

14 декабря 2009 года в Ирландии был проведён митинг в честь пятой годовщины публикации «Девяти комментариев о коммунистической партии» и в поддержку 64 миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций.

Участники митинга держали плакаты с надписями: «Празднование пятой годовщины публикации «Девяти комментариев о коммунистической партии», «Поддерживаем 64 миллионов китайцев, вышедших из КПК», «Разложить КПК и остановить преследование», «КПК — не Китай», «Выход из КПК — шаг к разложению КПК» и «Небеса уничтожат КПК, выйти из КПК, значит сохранить жизнь».

Представитель The Epoch Times, г-жа Лю, выступила на митинге. Она сказала: «19 октября 2004 года были опубликованы «Девять rомментариев о коммунистической партии». Впервые в истории была разоблачена злая и кровавая природа КПК, её обманчивый и жестокий режим. КПК убила 80 миллионов китайцев. Сейчас она жестоко преследует невиновных последователей Фалуньгун, и даже извлекает их органы. Многие китайцы пробудились после прочтения «Девяти комментариев».

За прошедшие несколько десятилетий западные страны попытались изменить КПК вливанием экономических средств, но это потерпела неудачу. Огромный поток выхода из КПК является процессом разложения КПК, который находится глубоко в сердцах китайцев. Они прошли путь от угроз со стороны партии и иллюзий по её поводу, до публичного выхода и осуждения КПК. Разрушение Берлинской стены было началом краха коммунистического режима, в то время, как «Берлинская стена» КПК переживает очередную катастрофу.

Практикующий Фалуньгун Чжао Мин подал в испанском суде иск на Цзян Цзэминя, Ло Ганя, Бо Силая, Цзя Цинлиня и У Гуанчжэна за их преследования Фалуньгун. Чжао — один из пятнадцати истцов судебного процесса против Цзянь Цзэминя и других в Испании.

Г-н Чжао сказал: «Я был задержан почти на два года чиновниками КПК, потому что практиковал Фалуньгун, меня подвергли в тюрьме пыткам. Я участвовал во многих судебных процессах против чиновников КПК, которые преследовали Фалуньгун. Я приехал в Испанию, чтобы лично представить доказательства и заявление суду. После двухлетнего процесса, испанский Национальный суд решил предъявить обвинение пяти ответчикам, включая Цзян Цзэминя, и выслал им повестки. У ответчиков есть от четырёх до шести недель, чтобы оспорить это. Если не будет никакого ответа, то суд выдаст международный ордер на арест. Эти пять ответчиков могут быть арестованы и переданы в суд, если они поедут в какую-нибудь из стран, где есть соглашение с Испанией по выдаче преступников».

Г-н Чжао также сказал: «Это только начало. Окончательный суд состоится в Китае. После того, как КПК распадётся, все чиновники, которые участвовали в преследовании, предстанут перед судом. Они захотят бежать из страны. Но в других странах их будут ждать международные ордера на арест. Они не смогут нигде скрыться». 

Г-жа Е, доброволец из «Центра помощи по выходу из КПК» в Ирландии, сказала: «Грипп H1N1 распространился по всему Китаю. Но КПК пытается выставить себя с лучшей стороны, скрывая этот факт, пренебрегая безопасностью жизней китайцев. Люди возмущены, и они один за другим на вебсайте TuiDang публикуют свои заявления о выходе из КПК и принадлежащих ей организаций. Г-жа Е сказала, что на митинге присутствует китаец из области Цзянсу, объявивший о своём выходе из юных пионеров. Этот человек сказал: «Я узнал злую природу КПК, когда приехал за границу. Я согласен выйти из юных пионеров в поддержку правосудия».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...