• Разоблачение злодеяний компартии в годы Второй мировой – очередной шаг к международному суду над коммунизмом

  • Понедельник, 25 июня 2007 года
В октябре этого года в Киеве запланировано проведение Международного суда над коммунизмом. В оргкомитет Суда войдут общественные организации, политические партии, научные работники и историки, которые долгое время работали в направлении раскрытия преступлений коммунистического режима в Украине и мире.

22 июня, в день начала Второй мировой войны, в здании Центрального дома Офицеров Вооруженных сил Украины, состоялось второе мероприятие по подготовке международного суда над коммунизмом - круглый стол на тему „От идей о правлении миром – до Мировой войны. Вторая мировая война глазами современного украинца”.

Одним из самых важных моментов на Круглом столе, стало раскрытие тесного сотрудничества между гитлеровской Германией и СССР в разжигании Второй мировой войны. В докладах научные работники осветили и аргументировали цели, которые преследовали преступные коммунистический и национал-социалистический режимы в подготовке ко Второй мировой войне, подчеркнули, на ком лежит ответственность за многомиллионные человеческие жертвы в Украине и в мире во время этой войны.

- Обе стороны жадно хотели захватить мир, они втянули украинский народ в огромную трагедию, которая касалась этого переразделения. В этой войне очень многие украинцы погибли не за нашу национальную идею, а за идею коммунистического правления во всем мире, - заявила инициатор создания Оргкомитета Международного суда над коммунизмом Виктория Омельченко.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...