• Парад во время Праздника фонарей

  • Воскресенье, 18 марта 2007 года

Гонконгский пункт приема заявлений о выходе из КПК, представители Великой Эпохи и другие народные группы провели парад во время Праздника фонарей с целью поддержки выхода 19 миллионов китайцев из рядов КПК. Организатор парада сообщил, что за несколько дней до праздника количество подписей о выходе из КПК стремительно возросло и приближается к новому пункту - 20 миллионов человек. Обращаясь к людям различных слоев, участники парада хотели дать им возможность ясно увидеть злобную сущность КПК, поддержать выход из КПК и окончательно мирно разложить КПК.


Участвующие наперебой разоблачают шпионаж КПК

Утром, в половине десятого, барабанная дробь возвестила о начале парада. Накануне Китайского Нового года бывший инженер обслуживания компьютерной сети ВЭ, доктор гонконгского университета г-н Лянь Ван открыто выступил с разоблачением действий спецслужб КПК. Он рассказал, как ему агентами китайской компартии была поставлена задача - "уничтожить "Великую Эпоху".

Это еще раз показывает страх КПК перед книгой «Девять комментариев о коммунистической партии», перед огромной ролью ВЭ в разоблачении ее злобной сущности. Во время парада практикующие Фалуньгун Байфэн Люй и Кэмин Чжу открыто выступили с разоблачениями преступлений КПК. На обратном пути в Китай, Байфэн Люй была похищена. В адрес ее родных были угрозы.

Юнжань Линь: «Это неизмененный подход КПК»

Юнжань Линь, член Конгресса Демократической партии района Сайгонь, осуждая КПК в преследовании практикующих Фалуньгун, говорил об усилении методах её контроля в последнее время в Китае и за рубежом. Он утверждат: «КПК хочет, чтобы вы убивали друг друга, доставляли ей информацию о практикующих и помогали ей преследовать. КПК намерена разрушить организацию, создав хаос изнутри.

Впервые она совмещает угрозы и соблазн. Если ты поддался, она дает тебе какие-то выгоды, например статус и деньги; если не согласен, тебя посадят в тюрьму, будут преследовать тебя любым из методов, которые не изменялись с годами».

Демократический активист Бинь Сунь сообщил, что в недавнее время он подвергался нападкам со стороны агентов КПК. Его спрашивал человек из г. Шэньчжэнь: «Эй, старик, ты до сих пор такой упрямый, какие выгоды дала тебе "Великая Эпоха"? Ты все еще активно участвуешь в ней. Ты не боишься смерти?».

Он ответил ему: «Я буду с "Великая Эпоха" даже при угрозе смерти. Я не боюсь смерти, мне уже 70 с лишним лет, кто не ждет смерти в конце своей жизни?» Тот человек сердито спросил его: «Что ты хочешь сделать?». Бинь Сунь ответил ему: «Я хочу делать дела по совести и справедливости!».

Бинь Сунь: «Даже секретарь КПК заявил о выходе из компартии»

Бинь Сунь сообщил нам хорошую новость: «Мой друг, который работал секретарём КПК в полицейском участке десять лет, заявил о выходе из компартии. Конечно, он заявил о выходе под псевдонимом». Более того, его двоюродные братья, живущие в пригородах и селах, также заявили о выходе из КПК.

В полдень парад с участием более 600 человек направлялся по улице Чаншадао мимо улицы Натан по направлению к Цимшацуй. В рядах парада, помимо грандиозного оркестра Тяньго, есть команда Чянькунь (западных барабанов), команда Тяньвэй Тан (китайских барабанов) и команда поясных барабанов, различные плакаты, флаги, цветные баннеры и фото, а также лозунги, обвиняющие КПК за ее различные злодеяния.

Все это проводилось для того, чтобы люди ясно осознали злобную природу КПК и вышли из рядов компартии. Мир должен встретить новую эпоху без КПК. Парад привлекал множество людей на своем пути, многие делали фото и принимали материалы с разъяснением правды. Жители наперебой выражали поддержку параду. Некоторые из них сказали журналистам: «Это именно свобода слова, это хорошо. Только в Гонконге такое возможно, в других районах Китая нельзя. Свобода слова это здорово». Этот грандиозный парад длился более трех часов, было время часа пик, собралась огромная толпа, достаточно долго играла музыка, били барабаны.

Местный житель: «КПК суждено разложиться за ее колоссальные злодеяния»

Вчерашний парад в поддержку 19 миллионов человек, вышедших из КПК, привлек многих людей. По двум сторонам от проходящего по дороге парада стояли жители и туристы, наблюдая, фотографируя, снимая на камеру. Жительница Гонконга мисс Чжоу - постоянный участник таких митингов, надеется, что в Китае все узнают, что КПК - это банда террористов, управляющими людьми методами насилия; китайцы должны сопротивляться ей и ясно понять, что есть праведность и неправедность, человечность и долг перед родиной, и осознать огромную значимость заявлений выхода из КПК.

Мисс Чжоу говорит: «Очень вероятно, что КПК разложится. Я думаю, что это произойдет не только из-за выходов из компартии. Бесчисленное зло, совершенное КПК на земле Китая, должно привести к тому, что все китайцы и весь мир будут игнорировать ее. Таким образом, народ естественно вытолкнет КПК со сцены истории, и она разложится».

«Вспоминая репрессии КПК, сразу обливаюсь слезами...»

Когда журналист вместе с парадом прибыл к Шамшуйпо, то увидел рядом с участниками плачущую бабушку. Она рассказала, что увидев парад в поддержку выхода из КПК, растрогалась и обрадовалась. Бабушке Ачюнь уже 75 лет, во время жизни на материковом Китае, она и ее родные были жестоко репрессирована китайской компартией. Рассказывая об этом, она сразу заплакала. Вытерев салфеткой глаза, Ачюнь продолжила: «Эта КПК такая злобная, я надеюсь, что небо скоро ее уничтожит. Желаю всем участникам парада счастья и благополучия».

Другая жительница, госпожа Чэнь, очень внимательно наблюдала за парадом. Она сказала: "Я ежедневно читаю газету ВЭ, сегодня парад замечателен тем, что его участники так мирно выражают свои намерения. На самом деле много людей уже знают, что КПК плохая. Небо уничтожит ее, это неизбежно, именно так и будет. Сколько бы КПК не лгала, мы не дураки, спустя время мы осознали, что ее надо судить".

Без КПК у китайцев будет яркое будущее

Один из прохожих, господин У, говорит: "КПК - диктатор, Китай должен идти к демократии, небо уничтожит ее, без КПК у китайцев будет яркое будущее". Судя по тому, что некоторые люди думают, что КПК не разложится, г-н У сказал: «КПК не может не разложиться, так существовали все династии; если одна династия не получала сердце народа, то люди следующего поколения уже думают по-другому, они уже не будут молчать. КПК рано или поздно развалится. Сегодня информационный век, уже практически невозможно лгать народу. Поэтому надеюсь, что КПК скоро исчезнет, и мы увидим новый Китай».

Так как в Гонконге праздники, то многие гуляют целыми семьями, некоторые родители при виде парада думают, что это редкий шанс познакомить ребенка со свободой слова, ведь такой свободы нет на материковом Китае. Когда у человека есть жалобы, в Гонконге он может высказывать их. Еще одна местная жительница госпожа Хуан говорит: «Такой мирный парад выражает собственное требование, тем более Гонконг - это демократический город, не должно быть проблем».

Туристы из Китая: «Очень рады, что увидели парад»

Из наблюдавших парад было много туристов из Китая. Все сильно удивлялись, некоторые сказали: «Очень рады увидеть парад, такое невозможно в Китае». Некоторые рассказывали: «Мы приехали из г. Шэньчжэнь, никогда не видели ничего подобного. Такого нет в Китае, конечно, мы очень рады увидеть парад, потому что это по крайне мере говорит о демократии и правах человека». Некоторые туристы говорили, что об увиденном обязательно расскажут друзьям в Китае.

Школьница, маленькая ученица Фалуньгун Байли Чжан, говорила: «Я думаю, что КПК очень злобная, как только мои родственники из Китая увидели листовки, пропагандирующие КПК, сразу с ненавистью порвали их. Как только я узнала, что КПК извлекает органы учеников Фалуньгун для продажи, - разгневалась. Это чрезвычайно бесчеловечно. Мои родные все заявили о выходе из КПК».

Ее родные и мама - ученики Фалуньгун, с ними произошли большие изменения, ее мама до практики часто ругала ее за ошибки, а после - уже мирно с ней общалась и указывала, что неправильно. Через это Сяомэй Чжан увидела, что Фалуньгун несет добро и тоже начала заниматься, теперь она уже практикует 2 года.

Ученица Фалуньгун из Тайваня Цаймэй Ян специально приехала в Гонконг для участия в параде в поддержке выхода из КПК, ей в этом году исполнилось только 7 лет. Она член команды Тан барабанщиков Тяньвэй, как ее папа, мама и брат. Она говорит, что состоит в команде барабанщиков уже полгода, и тренируется в игре на барабане каждую неделю по 2 часа. Она добавила: «Я не боюсь труда, лишь бы люди узнали, что Фалунь Дафа несет людям добро».

И Линь, Лицзюй Чжэн. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...