• Митинг в Сан-Франциско, посвященный выходу 20 миллионов из компартии Китая и её дочерних организаций

  • Суббота, 14 апреля 2007 года

Многим известно, что в Китае был император Цинь Ши Хуан. Но не многие знают, что гибель династии Цинь связана с предсказанием, написанном на каменном метеорите. На 36 году правления династии Цинь, с неба упал большой каменный метеорит. Некоторые тогда увидели, что на нём было написано «Император Ши умрёт, и земля разделится». В следующем году Цинь Ши Хуан умер. Прошло чуть больше года. Чэнь Шэн и У Гуан подняли восстание. Предки 6 стран разделили землю и установили свои государства. Через 3 года после смерти Цинь Ши Хуана, династия Цинь пришла к гибели. Предсказание сбылось.

Во время правления Чжи Чжэн династии Юань в народе передавались детские стихи: «Каменный человек с одним глазом, поднимет реку Хуанхэ и Поднебесную к бунту». Позже канцлер Туо-туо, похожий на каменного человека из детских стихов, строил сооружение на реке Хуанхэ. Затем по всей стране поднялись восстания, династия Юань пришла к гибели.

Вышеупомянутые истории действительно происходили, о чём записано в «Летописи об истории» и «Истории о Юань». Есть ещё одно природное предсказание - на огромном камне в Китае написано: «Китайская компартия погибнет».

В июне 2002 года в селе Чжанбу, уезда Пинтан, провинции Гуйян был обнаружен камень «Цанцзыши», которому 270 миллионов лет. На профиле, разорванного 500 лет назад огромного камня, естественным образом складываются 6 иероглифов: «Китайская компартия погибнет».

Серьёзное заявление «Великой Эпохи» и божья воля, предсказанная камнем

Можно сказать, что в некий важный исторический момент судьба китайской нации неизбежно будет тесно связана с появлением божьей воли.

Длина этого камня 7 метров, высота 3 метра, вес превышает 100 тонн. Он сравнительно твердый, на нём трудно что-то высечь. По научным исследованиям следы искусственной обработки не обнаружены. Длина и ширина каждого иероглифа метр, почерк очень четкий, стиль древний - скромный и сильный. Иероглифы как рельеф выступают из поверхности камня. Причём иероглиф «погибнет», особенно большой. Он как бы указывает, что гибель китайской компартии будет сильно отличаться от естественного упадка обычных династий и властей.



Об этом чудесном явлении сообщалось более, чем в 100 газетах, сайтах и на телевидении, только никто не посмел говорить об иероглифе «погибнет». Хотя камень «Цанцзыши» показывают туристам, их предупреждают, что можно только смотреть и нельзя обсуждать. Говорят, что высшее руководство китайской компартии в разное время посетило эту достопримечательность. Все они были потрясены. Просто они надеются, как Цинь Ши Хуан, задержать время падения своей власти.

Какое же событие произойдет в Китае? Серьезное заявление «Великой Эпохи» в 2005 году раскрыло эту загадку: «Китайский народ! Конец компартии скоро наступит. Однако эта злая еретическая религия – компартия, в течение всей своей истории совершила огромные преступления перед живыми существами, просветленными и Будами. Бог неизбежно сведет счёт с этим злым дьяволом. Мы серьёзно заявляем, что все люди, которые были в компартии и её дочерних организациях (отмечены печатью зверя), должны как можно скорее выйти из них, стереть злую печать...», «Никто не минует возмездия, добро и зло четко определены; море горя имеет край, жизнь и смерть определяются одной мыслью. Люди, которые были обмануты самой злой еретической религией в истории (КПК), которые были отмечены печатью зверя, не упустите этот шанс, время не ждёт!»

Во второй половине ноября 2004 года «Великая Эпоха» опубликовала «9 комментариев о компартии». Эту книгу называют чудесной книгой, которая разлагает КПК. В ней впервые в человеческой истории чётко и глубоко проанализирована злая суть злого духа еретической религии - китайской компартии. Впервые чётко разъяснена ее сущность, которая противоречит небу, земле, человечеству и Вселенной.

Эта книга – смертельный приговор китайской компартии, которая вредила человечеству более 80 лет и считает Бога врагом. Высшее руководство КПК в растерянности. Оно даже не использовало свой обычный хитроумный способ – «создать атмосферу и влияние». Оно вообще не смеет откровенно обсуждать эту книгу, боясь, что люди поспешат прочитать её и узнают всю правду. При этом КПК использует передовую технологию, усиливая блокаду Интернета, почты и телеграфа, чтобы закрыть каналы поступления «9 комментариев» в Китай.

Корень еретического духа китайской компартии уже вырван

Несмотря ни на что, «9 комментариев о компартии» распространяются всё шире и шире. По информации источника из Китая все, с высшего руководства китайской власти до простых людей, ищут эту книгу и с большим интересом читают её. После прочтения большинство людей сильно потрясены. Они действительно поняли, что конец злой компартии близок.

Книга «9 комментариев» привела к великому потоку выхода из КПК. Чиновники от Центрального правительства до местных властей, высшие офицеры армии и простые люди, все выходят из компартии, комсомола и пионерии, для сохранения своих жизней. Они чётко увидели злобность КПК, которая прогнила насквозь. История снесет эту еретическую религию. История ведёт людей к выходу из компартии, стирая с них отметки зверя. Этот процесс уже не остановить, он нарастает.

По количеству выходов людей из компартии ясно видно приближение конца КПК

Сейчас количество людей, которые вышли из компартии, превысило 20 миллионов. Кирпичи разобраны, здание сломано, полный конец КПК недалеко. В последнее 3 месяца ежедневное количество людей, которые выходят из компартии, заметно увеличивается. С декабря прошлого года ежемесячно заявляют о выходе из компартии на сайте «Великой Эпохи» более миллиона человек. Количество людей, которые покидают КПК, увеличилось от 20-30 до 30-40 тысяч в день. Китайский народ заявляет, что выход из компартии теперь является великим и приятным событием для людей. 20 миллионов человек проснулись, КПК психологически развалилась, корень еретического духа китайской компартии уже вырван.

По всему миру демократические силы совместно организуют масштабные митинги и шествия на тему: «Поддержка 20 миллионов китайцев, вышедших из компартии». Людей призывают серьезно подумать о намёке небес и услышать правду, чтобы психически подготовиться к гибели КПК.

Китайской компартии пришлось признаться в том, что она встретила небывалый кризис руководства

По статистике китайских властей, в 2005 году в Китае, в среднем каждые 6 минут, проводились различного роды протесты. По разным сообщениям, такие выступления, когда люди защищают свои права и протестуют против насилия, в 2006 году увеличились. Почти каждый день происходило несколько десятков и даже сотен таких событий среди разных слоёв общества.

Во внутренних документах китайской компартии отмечено, что активные протесты «колеблют её руководство». Во время многочисленных выступлений, Всемирному центру помощи выхода из компартии и сайту «Великая Эпоха» раз за разом направляются списки людей, которые вышли из компартии и её организаций. Люди хотят разорвать все связи с КПК.

Большое количество людей, которые пострадали от политики КПК, прочитав «9 комментариев», узнав о выходах из компартии и ознакомившись с информацией о кровавых событиях, устроенных компартией («кровавое событие в селе Дунчжоу», «снятие чиновника с поста в селе Тайши »), проснулись. Эти люди перестали рассчитывать на КПК. Их движение «по защите прав и против насилию» поднято на новый уровень - раскрыть зверские поступки злой компартии, призывать мир поддерживать выход из компартии и, в конце концов, разложить КПК совсем. Они больше не умоляют злую компартию дать им немного счастья.

Народ в Китае просыпается и это невозможно остановить. Ложь, насилие и страх, на которых держалось тоталитарное руководство, уже больше не действуют. Как говорится в старой пословице: «Вода может поддерживать корабль, а может и перевернуть его».

Военные активно выходят из компартии

После опубликования «9 комментариев», офицеры китайской армии, которые имеют выход в Интернет, вскоре начали распространять «9 комментариев» и выходить из компартии. В марте 2005 года 46 пожилых военных из военно-промышленной системы заявили о своем выходе из КПК. Это стало началом коллективного выхода китайских военных из компартии.

В 2006 году поток выхода военных из компартии увеличился, особенно после марта 2006 года, когда было раскрыто преступление - извлечение человеческих органов у живых учеников Фалуньгун. Широкие круги военнослужащих были возмущены. Многие начали заявлять о выходе из компартии и активно распространять «9 комментариев».

Июль 2006 года начался под девизом: «Всенародный месяц выхода из компартии». Центр помощи выхода из компартии и некоторые участвующие в этом организации получают много писем и звонков от военнослужащих Китая, с пожеланием ускорить разложение КПК.

По инициативе некоторых военных кругов, создан «Форум будущего Китая» в Интернете. Его цель - разложить злую КПК, сохранить стабильность китайского общества. Уже получено много проектов от разных лиц, в том числе офицеров и чиновников из армии. Среди них есть важнейший проект прекращения убийств невиновных людей китайской компартией перед своей гибелью. Руководители КПК в страхе, они не находят себе места.

В зарубежных СМИ было передано, что КПК недавно составила «быстрореагирующую программу», направленную на нынешнее положение в армии. В ней говориться, что в случае «критического момента» младший состав армии может обойти свое начальство и доложить КПК о ситуации, а высшее руководство КПК также может в критический момент обойти высший состав военных и прямо управлять армией. Это свидетельствует о том, что КПК уже не может рассчитывать на армию. Офицеры и солдаты отворачиваются от неё, чтобы служить Родине и народу. Это всего лишь вопрос времени.

Основа китайской компартии рассыпается

В 2006 году из руководящего состава КПК регулярно, под настоящими именами, в Центр помощи выхода из компартии приходили коллективные заявления о выходе. Даже лица высшего руководства из Чжуннанхай также звонили в Центр. Начальник секретариата Ассоциации науки и техники провинции Шаньси, чиновник китайской компартии, Цзя Цзя, который недавно покинул Китай, систематизировано раскрыл зарубежным СМИ, что коммунисты и чиновники сами ненавидят эту партию, и хотят, чтобы она развалилась. Он объяснил, что «у китайской компартии на самом деле остался только Центр».

Некоторые лица из южной провинции Китая, вышедшие из компартии, провели опрос среди 100 чиновников КПК, от уровня провинции до начальника отдела. Результаты показали следующее:

1) На вопрос о бесперспективности китайской компартии и мнения о том, что «Небо уничтожает КПК», 100 % опрошенных ответили утвердительно.

2) Что касается «9 комментариев». Большинство слышало об этом. 17 чиновников прочитало эту книгу, среди них 11 считают, что книга «9 комментариев» очень хорошо написана, это смертельный приговор китайской компартии.

3) Что касается отношения к выходу из компартии. 41 человек четко заявили, что под вымышленным именем можно выйти из компартии. 32 человека пока не хотят выходить из-за экономических выгод. 14 - боятся, что о выходе из компартии станет известно и они пострадают. 13 человек пока не хотят выйти, и следят за ситуацией. Однако никто не хочет ради злой КПК «отдать свою жизнь».

Вышеупомянутые факты говорят о том, что китайская компартия и её вредное учение уже умерли в душах людей. Это касается и самих коммунистов. Вскоре мы увидим как злая власть КПК в ближайшем будущем неизбежно будет отброшена китайскими народом, миром и историей.

Репрессии Фалуньгун только ускорили конец КПК

В последнее время на сайте Фалунь Дафа, «Минхуэй» было опубликовано как минимум 10 тысяч случаев получения злыми людьми возмездия. Некоторые погибли в автомобильных катастрофах, некоторые убиты молнией, некоторые умерли из-за странных болезней, некоторые убили себя из-за духовных терзаний. Злые люди своими преступлениями иногда даже навлекали беду на своих родных. Среди людей, получивших возмездие, есть чиновники на уровне уездов, начальники милиции, судов, офисов «610», секретари разных комитетов, заведующие участковыми комитетами и т.д.

В анализе сайта «Минхуэй» отмечено, что всё это лишь начало небесного возмездия. Бог милосерден и сначала наказывает небольшое количество людей для предупреждения. В нынешний исторический момент, когда небо уничтожает КПК, всем людям, которые идут у неё на поводу, не хотят проснуться и выйти из её рядов, угрожает небесная кара. Это очень серьёзно.

Небывалое зло на Земле

06.07.2006 г. Канадская независимая группа расследования опубликовала свой отчёт. В нём подтверждается, что в Китае, по крайней мере, в течение 5 лет извлекают большое количество органов у живых учеников Фалуньгун и незаконно торгуют ими для получений огромных прибылей. В документе называют эти преступления «небывалым злом на Земле».

Китай сейчас стал ведущей страной по количеству пересадок человеческих органов. Мир удивляется поставкам такого количества органов. Извлечение органов у живых учеников Фалуньгун приносит огромные прибыли, которые Цзян Цзэминь и китайская компартия используют в преследованиях Фалуньгун. Эти ужаснейшие преступления далеко превысили страшные поступки фашистов.

Во многих предсказаниях отмечено, что человечество сейчас находится в особенном периоде. Среди разных наций, в разных регионах мира поколение за поколением передают подобные предсказания – «Предсказание Нострадамуса», «Предсказание Майя», «Предсказание Хопи», «Памятные записки Гэана», «Откровение Иоанна Богослова» и т.д.

Когда человеческая история пройдёт эту последнюю страницу, наступит критический момент! Каждому человеку необходимо сделать свой выбор между жизнью и смертью. По предсказанию древних майя, с 1992 года по 2012 год человечество войдёт в особенный период «очищения». По ежедневной информации астрономов видно, что во Вселенной происходят огромные изменения. Астрономы удивлены и потрясены.

В «Откровении Иоанна Богослова» отмечено, что красный дракон, перед своим уничтожением всеми силами хватается за китайские и западные жизни, чтобы похоронить их вместе с собой.

В песне «Милосердие», гастролирующего по всему миру концентра Шэнь Юнь есть строки:

Ты знаешь, почему я тебе разъясняю правду?

Не хочу, чтобы ты стал таким, как я.

Тем более не хочу изменить твою веру.

Только хочу, чтобы ты понял

Хитроумный план сатаны.

Милосердие не дает мне наблюдать,

Как ты вместе с красным дьяволом попадёшь в беду.

Небо уничтожит этого красного дьявола.

Бог велел мне спасать всех.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...