• Многие выходят из КПК на митинге в Нью-Йорке

  • Пятница, 20 апреля 2007 года

Вечером 8 апреля около тысячи человек со всех уголков мира собрались в Манхэттене на площади Юнион Скуэр в г. Нью-Йорке, чтобы выразить поддержку более чем 20 миллионам китайцев, которые вышли из Коммунистической партии Китая (КПК) и других коммунистических организаций.

Участники держали огромные плакаты на китайском и английском языках и кричали: "Небо уничтожит КПК!", выражая тем самым свою большую надежду на скорейшее разложение Китайского коммунистического режима.

Утром того же дня марширующий Небесный Оркестр Фалуньгун также принял участие в мероприятиях. Кроме того, многие чиновники выразили свою поддержку митингу на вебсайте радиостанции Голос Надежды.

Корень КПК уже выдернут

Гао Давей из Международного Сервисного Центра по Выходу из КПК сказал, что двухнедельная кампания под названием "Корень КПК уже выдернут" получила большую поддержку многих известных людей и сотен организаций по всему миру. С началом массовой волны выходов из КПК в 2005 году китайское общество подверглось большим изменениям. Один человек описал ситуацию в Китае так: "Простой народ узнал правду, мораль армии покатилась вниз, а сердце партии было уничтожено".

В Международный Сервисный Центр по Выходу из КПК поступило бесчисленное количество звонков из континентального Китая с сообщениями о том, как члены КПК и другие люди проводили массовые репрессии и потом получили возмездие за свои преступления.

Один полицейский позвонил и сказал, что глава Комитета 610 в провинции Аньхуэй выбросился из окна, написав перед этим несколько историй, которые привели местных жителей в шок. Многие другие звонили, чтобы рассказать об удивительных событиях, произошедших с ними после того, как они вышли из КПК.

На данный момент риск для известных людей быть схваченными после выхода из КПК, намного сократился, так как корень КПК уже выдернут.

Китайский народ все ближе к свободе

Вице-президент Парламента ЕС господин Эдвард Макмиллан-Скотт отправил письмо в поддержку митинга в Нью-Йорке, а также обратился к собравшимся через радиостанцию Голос Надежды. Он пожелал всего хорошего людям, вышедшим из КПК.

Господин Макмиллан-Скотт сообщил, что Европейский Парламент ежедневно получает свидетельства, разоблачающие преступления китайского режима. Еще он сказал, что китайский народ с каждым днем все ближе к свободе. Более 100 народных судов выразили поддержку всесторонним расследованиям преступлений КПК.

Следующий Вице-Президент Парламента тоже выступит против властей Китая с их все еще продолжающимся преследованием последователей Фалуньгун.

Открытие бывшего сторонника КПК

Бывший глава коммунистической комсомольской организации при факультете иностранных языков Университета Фудань г. Шанхая Лю Дон выступил с речью на митинге, рассказав, что когда-то он надеялся на то, что КПК подвергнется внутренней реформе, и потому он защищал интересы КПК за рубежом. Впоследствии он понял, что КПК 14 лет наживалась на экономических реформах в Китае, воруя то, что по праву принадлежало китайскому народу. Он увидел, что на самом деле представляет собой КПК.

Лю вышел из КПК и прокоммунистической организации "Дружественная Ассоциация китайцев за рубежом" на вебсайте по выходу из КПК. Он обратился к китайским студентам в других странах и другим китайцам, которые живут за границей, чтобы они распознали истинную сущность КПК и увидели преследование Фалуньгун.

Выход из КПК через сеть Интернет и прямо на митинге

В поддержку митинга также выступил профессор Сунь Вэньгуан из китайского Университета провинции Шаньдун через вебсайт радио Голос Надежды, разоблачив незаконное вторжение КПК в частную собственность своих граждан. Сунь выразил свою поддержку тем, кто вышел из КПК, назвав их действия "эффективным сопротивлением".

Китайские журналисты и демократические активисты, в том числе Гуй Ваньцзю, Сунь Буэр и Хэ Вэйхуа, выразили свою поддержку через радио Голос Надежды.

Другие уроженцы материкового Китая, в том числе Ли Фэнцинь из провинции Хэбэй, Хуан Цин и других из провинции Фуцзянь, Ван Юехуа и около 12 известных людей из Шанхая - все опубликовали свои заявления во время митинга.

Шесть членов Китайской Демократической партии Свободы под руководством Чжен Кэсюе и восемь членов Мирового Содружества Китайской Демократической партии (включая президента организации - Ван Цзюня) также объявили о своем выходе из КПК.

Хэ Бин. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...