• КПК отчаянно пытается скрыть факты широкой волны выхода из партии

  • Среда, 15 августа 2007 года

Утром 20 июля 2007 года тысячи людей cо всего мира собрались на северной стороне Вашингтонского Монумента в столице США в поддержку 24 миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК). Десятки китайцев из Нью-Йорка и Бостона заявили о своем выходе из КПК на митинге и более 20 человек с материкового Китая также объявили о своем выходе из КПК через международную радиостанцию «Голос Надежды».

Ниже приводится речь выступившего на митинге Юань Шэна.

«Приветствую всех вас! Меня зовут Юань Шэн. Я бывший капитан экипажа самолета китайской восточной авиалинии. Меня обвинили в том, что я распространял «Девять комментариев о коммунистической партии» в шанхайском аэропорту. Когда моя жизнь оказалась под угрозой, я вынужден был остаться в США, чтобы избежать возможного преследования в случае, если я вернусь в Китай.

Начиная с публикации «Девяти комментариев», мои друзья за границей и я знакомили с ними и распространяли их тем людям, которые хотели узнать действительные факты. Многие из них передали мне свои заявления о выходе из КПК и позволили мне помочь им выйти из партии по телефону или через интернет, когда я ездил за границу.

После публикации «Девяти комментариев», многие из моих коллег и другие люди часто читали сообщения из-за границы о выходе китайцев из КПК; некоторые из них даже открыто рассказывали об этом в Китае. Это говорит о том, что китайцы перестали бояться после долгого пребывания в состоянии страха. Однако КПК отчаянно пытается скрыть от общественности эти факты массовой волны выхода из КПК; это показывает, что именно КПК действительно находится в страхе.

Небеса обрекли КПК на уничтожение. Я искренне надеюсь, что все добросердечные люди на материковом Китае смогут прочитать «Девять комментариев» и распознать злую сущность КПК. Я надеюсь, что люди, в конце концов, оставят КПК, отвергнут ее, чтобы выбрать блестящее будущее. Самое жестокое и бесчеловечное преследование Фалуньгун также скоро должно окончиться.

Спасибо всем вам».

Нань Си. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...