• Филадельфия: Митинг в поддержку 50 миллионов человек, порвавших с компартией Китая (фото)

  • Понедельник, 30 марта 2009 года
7 марта в Филадельфии состоялся митинг жителей штатов Пенсильвания, Делавэр и Нью-Джерси в поддержку 50 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая.

В митинге участвовали люди из разных слоёв общества. Здесь были представители интеллигенции, бизнесмены, иммигранты из континентального Китая. У всех было одно и то же желание: чтобы китайские люди больше не страдали от тирании коммунистического режима.

Представитель филадельфийского «Центра помощи выходящим из партии», г-жа Чжао, кратко ознакомила участников митинга с тенденцией выхода из КПК, начиная с 2004 года. Пять лет назад The Epoch Times опубликовала исторические хроники «Девять комментариев о коммунистической партии». От имени «Центра помощи» она поздравила 50 миллионов китайцев, вышедших из компартии, и выразила надежду, что к ним присоединится ещё больше людей.

Последователь Фалуньгун, доктор Ян Цзиндуань, выступил с речью, в которой говорил о важности выхода из партии. Он призвал людей не поддаваться лжи КПК и ценить предоставленный им шанс выхода из преступной партии ради собственного спасения.

Ван, недавно приехавший из Китая в США, рассказал о пережитых им страданиях из-за тирании КПК. Доказывая на примерах зверство компартии, он сказал: «Мы не должны позволить, чтобы наши дети продолжали жить в страхе. Выход из партии и создание нового Китая — желание каждого китайца».

Доктор Фан из Филадельфии призвала людей не забывать о том, что руководство КПК наживается на извлечении органов у живых людей, практикующих Фалуньгун.

Жители Филадельфии, Чжэн Вэньсюн и Хуан Сюэлун, говорили о том, что они рады присоединиться к людям, выходящим из партии, и объявить об этом публично.

Проходивший мимо в это время мужчина по имени Линь, увидел митинг, присоединился к нему и тут же объявил о своём выходе из партии. Хи, житель Филадельфии, узнав о предстоявшем митинге, прислал стихи, написанные им для поддержки людей, вышедших из КПК. Он призвал молодёжь не следовать за компартией Китая, которая зашла в тупик.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...