• «Цзян Цзэминя под суд? Давно пора!»

  • Понедельник, 1 февраля 2010 года
28 января на площади Согласия в Париже, возле Эйфелевой башни, добровольцы французского «Центра помощи по выходу из компартии» провели акцию поддержки решения аргентинского судьи Ламадрида о выдаче международного ордера на арест главных виновников кампании геноцида по отношению к последователям Фалуньгун в КНР — Цзян Цзэминя, Ло Ганя, а также решения испанского суда об аресте У Гуанчжэна, Цзя Цинлиня и Бо Силая.
 
Париж очень популярен у туристов, и большие баннеры были видны издалека, привлекая внимание прохожих и особенно туристов приехавших из материкового Китая на экскурсию. Многие из них доставали фотокамеры или мобильные телефоны, чтобы сфотографировать это и показать дома. Другие подходили, чтобы взять материалы и пообщаться.
 
«Цзян Цзэминя под суд? Очень интересно! Давно пора! Он такой глупый и за все годы правления не сделал ничего, заслуживающего уважения простых людей», — улыбался молодой человек приехавший из Южного Китая.
 
«Я прожил 70 лет и ничего этого не знал. Западные люди действительно живут в свободном мире!», — заметил пенсионер приехавший из Шаньдун проведать своего дядю.
 
Местные жители также не оставались в стороне. Один пожилой француз остановился и сказал: «Коммунистическая партия очень, очень плохая. Франция когда-то пострадала от неё. Очень хорошо что в Испании и Аргентине выдали ордер на арест этих преступников».



Хао Ян. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...