• Вода – разумное существо?

  • Вторник, 20 февраля 2007 года

Является ли частота электромагнитного излучения в пробах воды ключевым показателем того, полезна она или вредна? Вызывающие полемику результаты исследований предлагают новые способы понимания взаимосвязи между водой и жизнью.

Частный немецкий исследователь воды Петер Гросс и другие ученые сделали открытия относительно воды, которые, по их мнению, являются очень важными для здоровья человека, а также для жизни на Земле.

Вода, которая была обработана в очистных сооружениях, не содержит химикатов и бактерий, однако обладает такими же частотами электромагнитного излучения, что и до очистки.

Эти частоты в точности совпадают с теми, что были зафиксированы у отфильтрованных веществ, даже если воду дистиллировали. По словам Гросса, в виду этого, могут быть вредными для нашего здоровья не ультрамалые количества загрязняющих веществ, а, скорее, остающиеся нежелательные частоты излучения.

Молекулы воды существуют в группах, называемых кластерами, которые могут содержать разное количество молекул воды. В этих кластерах вода может иметь почти бесконечное число своих разновидностей. Как только инородное вещество попадает в воду, его информация там сохраняется, и порядок молекул воды при этом изменяется. Новый порядок хранит информацию инородного вещества.

Частота электромагнитного излучения кварцевых часов – 32,5 Гц. По словам Гросса, медики сообщали, что воздействие на людей излучения такой частоты приводит к заболеваниям. С другой стороны, кварцевые часы с частотой излучения 1 МГц не вызывают таких проблем. Однако они гораздо более дорогие.

Определенные частоты электромагнитного излучения, обнаруженные в воде, содержащей тяжелые металлы, были выявлены и в раковых тканях. Одна из таких частот – 1,8 Гц.

Например, частота воды, вступившей в контакт со свинцом, будет изменяться и показывать новый спектр.

Были произведены измерения загрязнённой воды из реки Ганг и других источников «святой воды». Все они продемонстрировали исключительно благотворный спектр электромагнитных частот.

Как утверждает Гросс, всякая информация, которая когда-либо была запечатлена в воде, может сохраняться на установленных частотах и передаваться другим биологическим системам.

Исследователи, если можно так сказать, способны слышать язык воды, но все еще не понимают его. Это подобно тому, что можно быть способным измерить деятельность головного мозга размышляющего или видящего сны человека, но быть неспособным сказать, о чем конкретно человек думает или что именно он видит во сне. Петер Гросс придерживается мнения, что одни только химические измерения не могут выявить, является питье данной воды полезным или вредным. Он считает воду разумным существом высшего порядка, к которому следует относиться с уважением.

На основе вышеизложенных принципов, Гросс изобрел систему очистки воды.

Аня Йоханссон. Великая Эпоха, Швеция
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...