• Принцип Инь и Ян и современные энерготехнологии

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 января 2010 года

Не будет преувеличением сказать, что современные технологии приводит в движение электричество. Посмотрите только, какие из домашних приборов не требуют электричества? Бытовые электроприборы, холодильники, телевизоры, стереопроигрыватели и микроволновые печи стали постоянными атрибутами большинства домашних хозяйств современных людей. Хотя действие подключения прибора к розетке, чтобы послать ток до самого прибора кажется простым, производство электричества и его отношение балансирования во Вселенной — намного сложнее. Ещё более сложный процесс производства атомной энергии и её использование.

Теоретически, на атомном уровне потоки энергии формируются когда электроны перемещаются между атомами. Атом содержит протоны с положительным зарядом, нейтроны с нейтральным зарядом и электроны с отрицательным зарядом. Все три заряда формируют незаряженный атом. Много вещей в природе имеют тенденцию достигать нейтрального состояния. Равновесие в пределах атома подобно балансу между Инь и Ян, теории известной ещё в древнем Китае. Электрон несет отрицательный заряд Инь.

Современные электронные технологии, главным образом, используют электроэнергию, произведённую электронным потоком и затем преобразованным в другие формы энергии. Независимо от того, какой вид электрических приборов используется, самый основной источник энергии тот, который создан движением электронов. Как например телевизионная труба катода использующая электронный поток, бомбардирующая флуоресцентный экран и затем формирующая изображения, тогда как для приготовления пищевых продуктов в микроволновых печах, происходит быстрая вибрация электронов в трубе магнетрона.

Если электрон имеет свойство Инь, то не вытекает ли тогда из этого, что электрические приборы, используемые в нашей ежедневной жизни по природе Инь? Если внутреннее состояние человеческого тела находится также в балансе между Инь и Ян, точно так же как атом, разве использование электрических приборов в течении долгого периода, не воздействует неблагоприятно на человеческое тело?

Ответ похоже, должен быть положительным.

В настоящее время доказано, что радиация, испускаемая многими электрическими приборами, оказывает очень вредное воздействие на человеческое тело. Сильные электромагнитные волны испускаемые сотовыми телефонами и беспроводными сетями также вносят свою лепту. В лаборатории, когда клетки растут в окружении сильных электромагнитных волн, их жизнедеятельность уменьшаются, демонстрируя патогенные изменения. Также было обнаружено, что люди, ежедневно занятые на работе по производству полупроводников, находящиеся в непосредственной близости к сильному источнику электромагнитных излучений, по статистике имеют намного больше шансов чем другие родить дочерей. Это может косвенно засвидетельствовать, что электрический выход принадлежит природе Инь.

Согласно современному научному исследованию, лазерный и солнечный свет имеют волны различной длины. Лазерный свет имеет единичную частоту и единичный цветовой свет, тогда как солнечный — многочастотен, это смешанный свет. С точки зрения исследования они принадлежат к категории оптики. Фактически эти два вида света различны.

Происхождение солнечного света очевидно — это Солнце, а главный состав Солнца — водород. Большое количество водорода приводит к ядерному синтезу и производит яркий солнечный свет. Ядерный сплав случается, когда два протона в водородных атомах сливаются и формируют атом гелия. Энергия, прибывающая от протонов, носит положительный заряд, который принадлежит Ян. Из этого следует, что солнечный свет принадлежит природе Ян.

С другой стороны, лазерный свет — это возбуждение и эмиссия электрической энергии. Его сущность — свет испускаемый электронами, который принадлежит природе Инь.

В сутках 24 часа, день и ночь чередуются. Космос искусно уравновешивает день и ночь Земли, и позволяет всем живым существам на Земле выживать при условиях, созданных балансом между Инь и Ян.

У современных людей вошло в привычку бодрствовать поздно ночью, используя все виды освещения, вставая к полудню. Некоторые люди спят в течение дня, когда они должны усиливать свою энергию Ян, и становятся активными ночью, когда усиливается энергия Инь.

Как они могут быть здоровыми?

В течение долгого времени Инь в человеческом теле превышает Ян, что не только вызывает различные физические болезни, но также и делает людей вялыми и утомлёнными. Кроме того, среда на работе часто препятствует людям получить свет Солнца. У многих людей нет возможности жить с естественным светом, отсутствие которого, также является одним из важных факторов, наносящих вред здоровью.

В настоящее время, многие учёные ищут новые источники энергии для замены электрической, которая использовалась в течение долгого времени. Они надеются, что люди могли бы использовать экологически чистый вид энергии, не создавая загрязнения. Реакция ядерного синтеза — одна из многих надежд учёных. Они пробуют использовать энергию Солнца. Вероятно, воплощение этих идей на практике — не только техническая проблема, но и процесс изменения взглядов во многих аспектах и областях жизни.

Так как текущие экспериментальные методы использованные учёными, главным образом сосредоточены на высокой интенсивности электромагнитных полей и высокоэнергетических лазеров, похоже, трудно получить крупное достижение в испытаниях относительно того, чтобы использовать электрическую энергию Инь для управления источником энергии ядерного синтеза со свойствами Ян.

Принять во внимание баланс Инь и Ян в методах создания энергии не так сложно, как предполагают многие. Одно исследование обнаружило, что для формирования яичной скорлупы, кальция в организме курицы недостаточно. В ежедневном рационе курицы также недостаточное количество кальция. Так, как же курицы могут нести яйца каждый день? Это озадачивает исследователей.

Если бы кто-нибудь предположил, что в организме курицы существует механизм, способный преобразовать другие элементы в кальций, это могло бы вызвать резонанс в научных кругах, так как означало бы, что в её теле существует реактор ядерного синтеза. Если проигнорировать различие мнений и взглядов, то мы будем в состоянии ответить на вопрос: что же позволяет курице иметь достаточное количество кальция, для формирования яичной скорлупы…

Если мы сможем это сделать, то мы, вероятно, сможем найти ответы на вопросы о происхождении жизни. 

Источник: ZhengJian.org 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...