• Экстрасенсорные способности человека

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Суббота, 5 сентября 2015 года

«Такое явление, как экстрасенсорика, мне хорошо знакомо, и я могу со знанием дела заявить, что оно существует. В подтверждение этого отмечу тот факт, что все спецслужбы мира изучают экстрасенсорику и работают с экстрасенсами», — говорит Михаил Викторович Виноградов, эксперт «Битвы Экстрасенсов» в комментарии «Правда.Ру».

Отметим, что Михаил Викторович уже давно работает с экстрасенсами в созданном им Центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, помогает людям. Он уточняет: «Я не советовал бы людям обращаться с вопросами о своём будущем и своей судьбе. Я бы посоветовал обращаться к экстрасенсам и психологам за анализом: почему так происходит».

Известный экстрасенс Сергей Лазарев в своей книге «Диагностика кармы» (1 часть) рассказывает, что с помощью экстрасенсорных способностей лечил людей. Однако впоследствии заметил, что на смену одной болезни приходит другая, поэтому смысла в лечении было немного. Осознав это, он изменил подход, и стал помогать людям меняться внутренне, становиться добрее и милосерднее. И только после этого человек мог достичь желаемых результатов.

В одном интервью известный закарпатский мольфар (колдун) Михаил Нечай поделился древними знаниями о том, что когда-то давно у человека было шестое чувство и особый орган третий глаз. Однако со временем Бог лишил людей этого дара, оставив один инструмент интуитивного познания сны.

Сверхспособности и сверхвозможности человеческого организма известны людям издавна, например, древние врачи Китая могли предвидеть болезнь, просвечивать, будто рентген, тело человека и выявлять заболевания. Мольфары Гуцульщины умели управлять силами природы. А казаки-характерники, по преданию, вводили врага в заблуждение, «видели мысли», чувствовали природу, «видели и слышали то, чего не видят и не слышат другие».

Господствует мнение, что с определёнными умениями нужно только родиться. Некоторые считают, что им можно научиться. В кругах цигун считается, что экстрасенсорные способности являются врожденными инстинктами человека, и человек, совершенствуя себя, может их в себе открыть, а в случае погони за ними, привлечь к себе нечистого духа.

Думаю, перечислять экстрасенсорные способности не стоит: они известны и, к тому же, их немало. А о том, что существуют тонкие энергии, написано немало книг, диссертаций и сделано немало открытий.

Экстрасенсорные способности и тайные лаборатории в СССР

Почти столетие в советское время признания таких явлений считалось чуть ли не преступлением, выдумками и невежеством. Но если заглянуть под ширму...

Возможно, мало кому известно, что слово «экстрасенс» придумал и впервые произнёс в конце 70-х годов член-корреспондент АН СССР философ Александр Георгиевич Спиркин.

В советские времена экстрасенсорные способности использовались (обычно тайно и только для уполномоченных) и изучались в закрытых лабораториях. Ещё при Сталине была создана лаборатория биоинформации при Совете научно-технических обществ СССР. Возглавил её Александр Спиркин.

Александр Георгиевич сплачивал экстрасенсов в стенах тайной лаборатории. Там проводились опыты, дискуссии, обучение. Специалисты учили людей с экстрасенсорными способностями развивать свой дар и пользоваться им, давали советы, например, сколько можно заниматься «биоэнергетикой», чтобы себе не навредить.

Рассказывают, что сотрудники лаборатории влияли на зерно пшеницы — и оно прорастало быстрее, чем обычное, «облучали» своим биополем фрукты — и они становились сочными и большими по размеру. Под действием рук экстрасенсов цветы цвели на две недели дольше, чем на соседних участках.

Известных личностей, которые владели экстрасенсорными способностями или изучали их в советское время было достаточно. В этом контексте нельзя не вспомнить академика Влаиля Казначеева и открытие, сделанное им ещё в 70-х годах, которое было зарегистрировано официально: объекты могут воздействовать друг на друга дистанционно, даже если расстояние между ними составит многие сотни и тысячи километров.

Несмотря на то, что академическая наука не решается принять экстрасенсорику, люди в неё верят и активно используют. Более того, тема экстрасенсорных способностей набирает популярность, рассеивая одни мифы и порождая новые.

Больше читайте здесь.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...