• Дети индиго: кто они

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Четверг, 14 мая 2015 года

Кто такие дети индиго? Одарённые дети со сверхспособностями или все дети, родившиеся после 80-х? Случайность или закономерный виток эволюции?

Дети индиго — кто они? Иллюстрация: books-fan.com

Дети индиго — кто они?
Иллюстрация: books-fan.com

Девочка индиго Кэти Дженнифер Уолш

Кэти чувствует энергию каждого человека. Её учителя говорят, что она «угадывает» их слова и начинает выполнять задачи ещё до того, как они поставлены.

«Наша умница очень быстро поняла, что большая часть окружающего мира — не „её мир“», — рассказывает мама девочки. — После этого она в буквальном смысле перестала разговаривать с кем-либо, кроме меня, мужа, другой нашей дочери и нескольких детей, живущих по соседству. Ей поставили диагноз „выборочный аутизм“. За четыре года обучения Кэти не произнесла в школе ни слова. Кэти и её лучшая подруга общаются без слов и прекрасно ладят»*.

Габби ван Хеерден: мои ученики говорят с ангелами

«Мои индиго говорят о своих ангелах и других существах как о чём-то будничном. Я нередко позволяю им рисовать ангелов и их невидимых друзей — и неизменно меня восхищает красота этих рисунков, большое количество мелких деталей», — рассказывает учительница из Кейптауна (Южная Африка) Габби ван Хеерден, которая ведёт уроки творчества в Центре Искусства и Творчества Франко Джоберти, — Просто поразительно, с какой ясностью дети индиго воспринимают духовные идеи*».

* Слова из писем, которые получили исследователи феномена индиго Ли Кэрролл и Джен Тоубер, опубликованные в их книге «Дети индиго-2»

Нэнси Энн Тэпп. Дети нового типа

«Они изменят этот мир. Знаете, все мы выросли с установкой „Ни о чем не спрашивай; ничего не говори“. Мы выросли с верой в авторитет и правила. А дети индиго ведут себя иначе. Они прямолинейны, говорят начистоту и хотят услышать такие же откровенные ответы. Они изменят систему ценностей нашего мира; индиго — международное явление, и они будут способствовать развитию глобализации. Это видно уже сейчас. Мы видим, как дети преспокойно путешествуют и самостоятельно, и с родителями, ещё тридцать лет назад такого нельзя было и представить*».

Дети индиго — кто они?
Иллюстрация: indigodeti.com

Нэнси Энн Тэпп впервые (ещё в 1982 году) вспомнила о детях индиго в своей книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета». Это была первая публикация, в которой описывались схемы поведения детей нового типа. Нэнси от рождения наделена умением видеть цвета, так сказать, тонких энергий. Она видела цвета людей, и со временем заметила, что каждый цвет имеет свой характер. С 70-х годов, по словам Нэнси, начало всё больше и больше рождаться детей с цветом индиго (нечто среднее между темно-синим и фиолетовым). Нэнси Тэпп посвятила жизнь изучению этого феномена.

Индиго, по словам Нэнси, — это не цвет, а заложенная внутри «матрица».

Женщина рассказывает, что дети индиго имеют совершенно иную систему ценностей, чем их родители, они очень умелые и искусные, очень чувствительны, стремятся к самодостаточности.

По словам Нэнси, «современные индиго не желают оглядываться в прошлое, они не хотят следовать установленным правилам, потому что знают: их правила будут совсем другими*».

* Слова из интервью из книги «Дети индиго-2» Ли Кэрролла и Джен Тоубер

Матиас де Стефано. Я пришёл передать людям послание

«Цвет, который вибрирует сегодня на земле, известен как цвет индиго. Любая душа, которая приходит на Землю с тех пор когда занавес начал спадать в 80-х годах, становится индиго. Это означает, что каждое дерево, камень, животное и человек, родившиеся в 80-х годах, уже индиго. Индиго — это вибрация, которая видоизменяется», — эти слова принадлежат Матиасу де Стефано, аргентинскому юноше-индиго, который поделился своими знаниями в документальном фильме «Запретное знание». Парень рассказал, что помнит свои прошлые жизни и пришёл, чтобы с помощью своих воспоминаний передать людям послание. Большая часть его рассказа касается темы индиго.

Различные оттенки цвета индиго. Иллюстрация: Евгений Довбуш/Великая Эпоха

Различные оттенки цвета индиго.
Иллюстрация: Евгений Довбуш/Великая Эпоха

В частности он рассказал, что индиго — это новые души, которые приходят работать на земле в этот период, а также учиться и помогать обучению. «Индиго прибыли для эволюции, трансмутации. Они первые, кто должен изменить своё видение, и первые, кто должен порвать со своими старыми представлениями о взаимодействии с окружающим миром. Некоторые из них — воины, другие творческие личности, некоторые вполне мирные, а другие равнодушны ко всему. Позиция индиго „не способствовать системе“», — сказал он.

Матиас рассказывает также, что необязательно дети индиго набожные, что всё связано с вибрацией, и, прислушиваясь к ней, индиго меняют систему представлений людей в сторону внутренней гармонии.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...