• Xperia S Tablet от Sony: что интересного?

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Воскресенье, 2 сентября 2012 года

Свой новый планшет Xperia S Tablet компания Sony представила в Германии на выставке электроники IFA Berlin. Что интересного в новинке найдут пользователи? Снаружи — утонченный корпус, внутри — мощная основа, которая по своим характеристикам в несколько раз превосходит предыдущие модели.

Судите сами: планшет Xperia S Tablet работает на основе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3 из частотой 1,4 ГГц под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Новинка от Sony имеет 9,4-дюймовый дисплей с разрешением 1280×800 пикселей и оборудована 8-мегапиксельной камерой. Приятное дополнение к этим характеристикам — 1 Гб оперативной памяти.

Интересно и программное обеспечение — приложения Video Unlimited и Music Unlimited позволяют создавать списки мультимедиа файлов и загружать их в кэш, чтобы потом проигрывать в автономном режиме. Удобное в работе и приложение PlayMemories — с его помощью облако фото и видео можно легко загрузить в Интернет.

В целом, планшет Sony имеет множество приятных преимуществ, среди которых:

· Стильный чехол со встроенной Bluetooth клавиатурой

· Влагоустойчивость экрана, которая позволяет печатать даже мокрыми пальцами

· Динамики 3D

· Возможность дистанционного управления домашними приборами

· Функции персонализации

· Новый Direct Connect

Другим преимуществом планшета Xperia S Tablet является его цена. Новинка, которая появится в магазинах США 7 сентября, будет стоить, в зависимости от размера встроенной памяти, 399 $ за 16 Гб модель, $ 499 за 32 ГБ и $ 599 за 64Гб.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...