• Преимущества газовых котлов Viessmann от «Инстал Украина»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 13 января 2014 года

℗Не знаете, какие газовые котлы выбрать из широкого ассортимента моделей оборудования? Рекомендуем вам газовые котлы Viessmann. Компания Viessmann является крупнейшим производителем отопительных систем. Вся отопительная техника компании, основанной почти 100 лет назад — в 1917 году, изготавливается с использованием новых технологий мирового уровня. Сегодня у Viessmann 14 производственных предприятий, выпускающий широкий модельный ряд отопительных товаров.

Приобрести котлы viessmann Инстал Украина можно на сайте интернет-магазина — in-ua.com.

Газовые котлы из серии Viessmann Vitopend 100 — одни из наиболее малогабаритных в своём классе. Их успешно можно установить в небольших помещениях.

Конденсационные котлы линейки Vitodens 100-w спроектированы с ориентировкой на максимальный КПД, и в то же время минимальный расход энергии.

На современных газовых котлах Viessmann установлены автоматические системы, чтобы управлять температурой теплоносителя, системы диагностики неисправностей, погодозависимое регулирование, а также автоматизированные системы подготовки воды необходимой температуры. Благодаря двухконтурной системе газовых котлов обеспечивается возможность не только использовать их для отопления, но и для подготовки горячей воды.

Какие же преимущества газовых котлов Viessmann:

1.    Высококачественное производство.
2.    Надёжность и простота в использовании.
3.    Высокий КПД.
4.    Широкий функционал.
5.    Лёгкий монтаж.
6.    Большая сеть сервисных центров.
7.    Широкий модельный ряд.
8.    Оптимальные цены.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...