• Обнаружитель скрытых видеокамер в деловой жизни людей

  • Среда, 22 января 2014 года

℗Деловая жизнь имеет свою специфику, которая заключается в непосредственной работе с соответствующими документами, финансовыми справками и отчётами, личным пространством и просто ценной для каждого человека информацией, которую он ни в коем случае не хотел бы придавать огласке. Но нередко встречаются случаи, показывающие современные реалии, которые не так уж и радуют. Конкуренция — это довольно жёсткая бизнес-игра, которая довольно часто прибегает к «чёрным методам» ведения борьбы. Среди таких методов особое место занимает незаконный сбор информации, как личной, так и деловой.

Наиболее частым способом получения такой информации является её кража с помощью всевозможных подслушивающих или подглядывающих приборов. Самыми популярными считаются телефонные жучки, скрытые камеры видеонаблюдения и подслушивающие устройства. Они выпускаются всевозможных модификаций и конструкций, основываются на разных рабочих частотах и с каждым новым поколением все больше и больше усовершенствуются. Тем не менее, такие устройства для их поиска, как обнаружитель скрытых видеокамер, также имеет тенденцию к развитию и усовершенствованию своих конструктивных и технических характеристик.

Таким образом, на рынке средств защиты личной и коммерческой информации предоставлено довольно много средств и устройств для эффективной борьбы с существующими информационными шпионами, которые угрожают деловой жизни.

Наиболее часто используются для незаконного завладения чужой информацией разные скрытые устройства, записывающие происходящее в доме или офисе конкурента на видео. Особенно опасны эти видео-шпионы потому, что полученный ими сигнал не записывается на устройство видеонаблюдения, а по волнам определённого диапазона, передаются злоумышленнику в режиме реального времени. Таким образом, если такое устройство будет установлено, то несвоевременное его обнаружение никак не сможет вернуть уже украденную информацию.

Обнаружитель скрытых видеокамер работает по принципу детектора, который находит центры передачи радиоволн определённого диапазона из скрытого источника. Он отслеживает с точностью, где находится передающее устройство и позволяет его извлечь и уничтожить, тем самым избавить помещение от нежелательных «глаз и ушей».

Для тех, кто хочет быть уверенным, что его бизнес и личная жизнь находятся в безопасности, следует в первую очередь приобрести обнаружитель скрытых видеокамер, а уже после наслаждаться спокойной жизнью и неприкасаемостью личного пространства.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...