• Новый HTC смартфон премиум-класса

  • Четверг, 28 апреля 2011 года

В рознице уже появился новый смартфон от фирмы HTC премиум-класса «HTC Incredible S». В российских розничных сетях этот сотовый аппарат доступен по цене примерно 23 990 руб., на украинском рынке 5 699 грн.

Телефон HTC Incredible S сочетает в себе новый ультрасовременный дизайн и солидный набор полезных функций. Смартфон снабжен 4-дюймовым WVGA-дисплеем SuperLCD, 1-гигагервовым процессором, 768 Мб оперативной памяти, модулями беспроводной связи WiFi, Bluetooth и 3G, а также восьми-мегапиксельной камерой с функцией записи видео-файлов в HD-качестве. Кроме всего этого, HTC Incredible S вмещает фронтальную видеокамеру, поддерживает технологию DLNA, а также и online-сервис HTCSense.com. Но устройство достаточно хрупкое, поэтому стоит пользоваться чехлом (чехлы для различных устройств представлены на Sotmarket.ru).

Как известно, популярная компания HTC выпускает новые смартфоны на различных платформах. В ее коллекции имеются устройства на основе Brew, Android и WindowsPhone7. Недавно стало известно, что в середине года фирма HTC собирается выпустить два новых смартфона под управлением операционной системы от Microsoft — это HTC Prime и HTC Ignite.

Судя по всему, сотовые аппараты отличаются друг от друга только лишь форм-фактором. Смартфон HTC Prime является обычным горизонтальным слайдером, тогда как смартфон HTC Ignite – безклавиатурным моноблоком. Во всем остальном они почти полностью идентичны. У обоих устройств, вероятно, имеется 3,7-дюймовый WVGA-экран, а также 512 Мб ОЗУ и пяти-мегапиксельная видеокамера.

Ожидается, что у них будут быстро садиться батареи. Но существуют аккумуляторы повышенной емкости, например, новая батарея для ноутбука samsung работает в два раза дольше других.

В конце второго квартала фирма HTC собирается выпустить новый смартфон с «планшетной» ОС, которая называется Android 3.0. Этой ОС будет оснащен сотовый аппарат под названием HTC Pyramid. Впрочем, пока еще нельзя говорить, что именно данная программная платформа ляжет в основу этого устройства.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...