• Морозильные лари Снеж с гнутой стеклянной крышкой

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 11 июля 2012 года

℗В настоящее время, рынок холодильного оборудования предлагает потребителям широчайший ассортимент самой разнообразной продукции, как отечественных, так и зарубежных производителей. Причем, разобраться в таком изобилии и разнообразии моделей и типов человеку несведущему весьма не просто.

Морозильные лари СнежНо особой популярностью и спросом на современном рынке сегодня пользуются морозильные лари с гнутой стеклянной крышкой Снеж. И это вполне оправдано, ведь, невзирая на то, что данная российская компания образовалась не так давно, можно с уверенностью сказать, что её продукция отличается не только довольно приемлемыми ценами, но и отменным качеством.

На сегодняшний день, компания выпускает широкий модельный ряд различного холодильного оборудования, как то: морозильные лари с глухими крышками, с прямыми стёклами, с гнутыми стёклами, объём которых составляет от 150 до 600 литров.

Особую нишу в этих рядах, занимают морозильные лари с гнутым стеклом, ведь именно такая модель весьма удобна и практична в сфере розничной торговли. Особая форма стеклянной крышки значительно увеличивает демонстрационные функции морозильного ларя, ведь его предназначение состоит не только в хранении, но и в демонстрации товара, который в нём находиться. Именно отличные демонстрационные свойства таких ларей способствуют увеличению товарооборота продуктов, что увеличивает рентабельность любого торгового предприятия, которое в своей хозяйственной деятельности использует такое оборудование.

Кроме того, морозильные лари Снеж отличаются высокими техническими характеристиками. Так, теплоизоляция ларей выполняется из высококачественного пенополиуретана, что даёт возможность сохранять продукты в замороженном виде длительное время, около 8 часов, в случае отсутствия электроэнергии. Кроме того, алюминиевый двухкамерный профиль ларя хорошо удерживает температурный режим на верхних границах загрузки, что, соответственно исключает подтаивание и порчу продуктов. Внутренняя поверхность ларей выполнена из тиснёного алюминия с покрытием из пищевого лака.

Неотъемлемым преимуществом морозильных ларей Снеж является то, что привычный и традиционный белый цвет наружного покрытия может быть изменён в зависимости от требований покупателя на любой другой. Также имеется возможность нанесения любого логотипа на стенки, что весьма активно способствует увеличению продаж и привлечению покупателей к морозильным витринам.

Кстати, цены на морозильные камеры Снеж значительно ниже, чем на современную зарубежную продукцию такого плана.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.  

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...