• Холодильники SNAIGE Украина: европейское качество по доступной цене

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 11 сентября 2012 года
Литовские холодильники SNAIGE начали производить в 1963 году. К сегодняшнему дню марка SNAIGE известна не только в Литве, но и за её пределами. Холодильники этого производителя успешно продаются в Германии, Италии, Франции, Чехии и других европейских странах. В 2002 году официальное представительство SNAIGE открылось в Украине. К 2005 году компания стала лидером Украинского рынка бытовых холодильников. Политика компании — предоставить потребителю холодильники европейского качества по доступной цене.

Представительство SNAIGE Украина занимается вопросами реализации продукции, а также консультирует покупателей и осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание холодильного оборудования собственной марки. Исключительное качество холодильников, их соответствие новейшим технологиям и демократичная цена обусловили успех предприятия на украинском рынке. С 2009 по 2010 год товарооборот компании вырос более чем на 300%, и сегодня он продолжает расти.

Компания предлагает потребителям выбор из множества моделей, которые представлены в пяти основных коллекциях. Дополнительно SNAIGE производит морозилки, встраиваемые холодильники и холодильники-витрины.

Модель SNAIGE Ice Logic RF 35 с четырьмя морозильными ящиками стала самой продаваемой в Украине всего через полгода со дня своего запуска. Помимо ёмкой морозильной камеры, у этого холодильника есть ещё множество преимуществ: изящный внешний вид, возможность выбрать цвет холодильника, технологические усовершенствования. Так помимо уже привычных для современных покупателей технологий быстрой заморозки и антибактериальной защиты, в холодильники Ice Logic встроена система AIR ACTIVE. Она не только не позволяет изморози скапливаться на стенках морозильной камеры, но и создаёт внутри холодильника микроклимат, благоприятный для хранения продуктов.

Но компания SNAIGE не остановилась на этом и в 2012 году выпустила обновлённый вариант SNAIGE Ice Logic, усовершенствовав его внешний вид. Благодаря современным технологиям покрытия цвет холодильников Ice Logic теперь станет ультра-белым. На дверце холодильников красуется новый, динамичный и современный логотип SNAIGE. Произошли изменения и внутри холодильников. Потребители с удовольствием отметят новую панель управления и приятный цвет холодильных полок.

Тем, кто желает получить в своё распоряжение холодильник с уникальным дизайном, поможет арт-галерея SNAIGE. В ней можно выбрать холодильники, украшенные виниловой облицовкой с яркими рисунками.

Благодаря непрерывному совершенствованию представительство SNAIGE в Украине сегодня переживает новый подъем. В 2012 году оно планирует расширить своё влияние в регионе, существенно увеличить товарооборот, а также занять новые сегменты рынка и расширить целевую аудиторию. Компания рассчитывает привлечь внимание молодого поколения, а также начать поставки оборудования для коммерческих предприятий. Кроме того, в скором времени ожидаются поставки другой крупной бытовой техники, выпущенной под маркой SNAIGE.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...