• «Инопланетяне существуют», - заявил бывший астронавт

  • Пятница, 8 августа 2008 года

Ветеран миссии Apollo 14 заявил, что НЛО посещали Землю и вступали в контакты с человечеством.



Д-р Эдгар Митчелл, который в 1971 г. стал шестым человеком, ступившим на Луну, в интервью британской радиостанции Kerrang! 24 июля сказал: «Нашу планету посещали и посещают, и феномен НЛО реален, несмотря на то, что наши правительства скрывают его в течение очень долгого времени. Относительно НЛО гораздо больше выдумок, чем реальной информации, но это действительно существующее явление, которое скрывалось нашими правительствами на протяжении последних 60 лет или около того. Однако, информация медленно просачивается и некоторые из нас имеют возможность немного об этом рассказать».

В своем интервью д-р Митчелл упомянул знаменитый Розуэлльский инцидент 1947 г., когда, по мнению некоторых осведомленных людей, американское правительство скрыло факт крушения инопланетного корабля.

«Я был причастен к отдельным комитетам и исследовательским программам, в которых принимали участие заслуживающие доверия ученые и агенты разведки, они знают всю подноготную, поэтому я могу без колебания говорить об этом. Мне неизвестны все детали, потому что это, на самом деле, не находится в сфере моих основных интересов, однако мы знаем, что нас посещали, что Розуэлльское крушение было реальным, ряд других контактов были реальными, и они происходят в настоящее время», - говорит д-р Митчелл.

Наиболее интересные случаи имели место со времен Второй мировой войны.

Д-р Митчелл говорит, что осведомленность общества об этом увеличивается, и правительства уже не предпринимают столько усилий для сокрытия фактов или дезинформации по ним. «Я думаю, что мы движемся в направлении большого открытия. Серьезные организации работают в этом направлении», - говорит он.

По его словам 70% населения США верит в то, что Землю посещали НЛО, и люди, имеющие информацию об этом, ощущают себя более свободно для того, чтобы рассказать о том, что они знают.

Как же выглядят эти инопланетяне?

«Вы видели эти картинки - я имею в виду картинки с маленькими человечками со странной для нас внешностью... из того, что я знаю из имеющихся у меня контактов, это достаточно точные изображения», - сказал он.

Д-р Митчелл не единственный астронавт, который делает заявления об НЛО.

Полковник Гордон Купер, астронавт из проекта «Меркурий» - первая американская пилотируемая космическая программа - в своих записях утверждал, что в 1951 г. он наблюдал металлический объект в форме тарелки на большой высоте над Центральной Европой.

Семь лет спустя, полковник Купер имел еще один опыт встречи с представителями внеземных цивилизаций, когда производил съемки летающей тарелки, которая приземлилась на месте высохшего озера в Калифорнии. По его словам фотопленка с отснятыми кадрами была отправлена в Вашингтон и с тех пор о ней ничего неизвестно.

Согласно информации из газеты The Independent полковник Купер давал показания на заседании ООН, посвященном НЛО в 1978 г.

Джеймс Барк. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...