• Снятие завесы с доисторических цивилизаций. Часть 1 «Невиданные эпохи»

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 16 января 2010 года

 Предисловие: Признание доисторической цивилизации

Многие люди не верят в существование обнаруженных археологами доисторических культур. Когда некоторые учёные нашли свидетельства существования передовых цивилизаций в доисторические времена, вместо того, чтобы смотреть на это с объективной точки зрения, многие рассматривали эти доисторические реликвии со скепсисом. Одна из важных причин тому — влияние теории эволюции Дарвина. Учёные начертили эволюционное дерево, основанное на теории Дарвина. Масштаб времени дерева определён возрастом геологических отложений. Теория эволюции — всё ещё гипотеза. Однако, после того как структура развития была установлена, она, как полагали более поздние учёные, была неизменна. Когда в напластовании была найдена окаменелость, которая не должна была там быть согласно теории развития, учёные подозревали, что окаменелость вероятно была фальшивкой.

Если мы всегда будем держаться за старые теории, то наука не сможет продвигаться вперёд. Возьмите как пример физику. Классическая теория механики Ньютона была непоколебимой в течение прошлых нескольких столетий. Когда же учёные наблюдали движение электронов на микроскопическом уровне, то нашли, что теория Ньютона больше не работала. Тогда, чтобы объяснить движения электронов, физики развили теорию квантовой механики. Если бы физики держались за теорию Ньютона, не было бы и сегодняшней физики. Точно так же теория эволюции — только теория. Её нельзя считать неоспоримой догмой. Мы должны развить новые и более разумные теории с накопленными новыми данными. Если мы будем просто держаться за теорию, которой более ста лет и будем отказываться позволить ей развиваться, то наше понимание природы жизни навсегда останется мифом.

Согласно теории Дарвина, люди должны стать более умными и продолжать развиваться. Если это так, то современная наука была бы в состоянии объяснить древние научные изобретения, но следующие примеры говорят нам, что этого не происходит.

Многие унаследованные древние знания всё ещё интересны и сегодня, такие как Восемь триграмм, «Книга Перемен», Хэту и Лошу в Китае. Современные люди не могут полностью понять их мудрость даже притом, что эти знания существовали в течение тысяч лет. Многие учёные нашли, что «теория пяти элементов» древнего Китая (металл, дерево, вода, огонь, земля) и принципы в «Книге Перемен» совместимы с современной наукой. Некоторые учёные сравнивали периодическую таблицу элементов и эти пять элементов, и обнаружили «теорию пяти элементов» не только разумной, но в некоторых аспектах даже превосходящей современную науку.

В Китае очень популярны различные методы цигун, многие из которых имеют тысячелетнюю историю. Люди, практикующие цигун, знают, что эти древние методы могут помочь им улучшить здоровье и вылечить болезни. Те, кто совершенствуются по такому пути, могут даже развить сверхспособности — они могут с помощью мысли делать то, что другие не могут делать даже при помощи рук и ног. Как могли древние люди тысячи лет назад развить такие передовые методы?

Многие пытались объяснить эти явления, но никто из них не был в состоянии дать полный ответ. Таким образом, все эти явления стали загадками. Однако, после того как мы просмотрели много связанной с этим литературы, включая археологические открытия, свидетельства доисторических бедствий, доисторические реликвии и так далее, мы сделали ясный вывод: доисторические культуры реальны! Они появлялись многократно.

Люди не эволюционировали от приматов. Человек создавал невероятно великолепные цивилизации в прошлом, более передовые, чем нынешние. Ядерный реактор, найденный в Габоне — очень хороший тому пример. Исследования показали, что реактор был построен 2 миллиарда лет тому назад и работал 500 тысяч лет. Эти сроки — вне воображения сегодняшних инженеров ядерщиков. Индийская поэма «Махабхарата» упоминает, что во время войны древние использовали ракеты. Учёные также нашли последствия древнего ядерного взрыва в Индии, который, как оказалось, был вызван ядерной бомбой.

Но мы также обнаружили, что независимо от того, насколько великолепны были те цивилизации, они не могли избежать непреклонной судьбы уничтожения. Почему? Это происходило из-за порчи морали. Передовые методы развития вместе с развращением человеческого сердца вынуждали людей портить себя, расточая всё впустую. Каждая цивилизация была разрушена именно при таких условиях. Когда археологи исследовали пирамиды на дне моря, то нашли там много нравственно оскорбительных скульптур. Такие «произведения искусства» могли появиться лишь после того, как человеческая мораль приходила в упадок. Именно поэтому и исчезли строители тех пирамид. Независимо от того, насколько передовыми были их методы развития или насколько захватывающим был их творческий потенциал, они не могли избежать кары Небес.

В этой книге мы собрали и систематизировали полученные научные данные, и надеемся, что это поможет пробудить в вас интерес и пуститься в захватывающее путешествие назад к происхождению природы человека.

Источник: ZhengJian

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...