• Водосточные системы от компании «Металл Профиль»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 18 февраля 2015 года

ⓅНа сегодняшний день, не секрет, что установка системы водооттока позволяет надолго защитить фундамент, цоколь, кровлю и фасад здания в целом от негативного воздействия влаги, образующейся от погодных условий.

Водостоки в Санкт-Петербурге отводят воду и влагу с различных типов кровли. На сайте компании metallprofil.ru вы сможете на свой выбор подобрать трубы и желоб нужной длины и диаметра, которые будут отличаться высокой декоративностью и гармонично впишутся в архитектуру фасада здания.

Давайте рассмотрим, что входит в состав конструкции водосточной системы:

- труба для отвода воды вдоль фасада;
- желоб и воронка желоба для сбора воды и влаги со всей поверхности кровли;
- заглушка, крепление и угол желоба;
- колено водооттока и сетка, препятствующая попаданию мусора в систему.

Компания «Металл Профиль» производит быструю и качественную установку водосточных систем прямоугольного и круглого сечения, включая все сопутствующие конструктивные элементы, для установки на от малоэтажных и вплоть до промышленных зданий.

Материал для изготовления — оцинкованная сталь со специальным защитным покрытием из полимера, устойчивого к ультрафиолету и колебаниям температур. Водосток из такого материала стоит дороже, чем полимерный, однако за счёт прочных металлических кронштейнов, будет надёжнее в эксплуатации, устойчивее к деформации и цветостойкости.

На сайте вы сможете выбрать среди широкой гаммы цветов, необходимый вам оттенок, который будет гармонировать с общим оформлением фасада. Каждый из элементов системы проверяется на соответствие действующим стандартам специалистами магазина, а сама продукция имеет высокую водопропускную способность и уязвимость к ветровым или снеговым нагрузкам.

На сайте metallprofil.ru внизу страницы вы можете связаться с консультантами, чтобы заказать расчёт и количество водостоков с учётом особенностей вашего здания.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...