• TRIME®-GW — технологии быстрого и точного измерения влажности

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 6 августа 2015 года

ⓅЭффективная работа датчика влажности TRIME® зависит от радарной технологии проникновения в сыпучий материал, где полностью исследуется объем до 2-х литров. Прибор предоставляет информацию содержания влаги не только с поверхности зерна, как, например, при работе рефлективного инфракрасного влагомера, но и из середины материала. Технология TRIME® не применяет трудоёмкие и склонные к ошибкам обводные конструкции, которые используют инфракрасные и микроволновые датчики. Модульная конструкция зонда позволяет расширить диапазон применения и оптимизировать его без существенных затрат. Цена оправдана гибкостью в работе и высоким качеством данных используемой системы.

Плоские датчики GS1 и GS2 используются в тех условиях, когда требуется обеспечить приемлемый поток материала и в случаях, где стержни отрицательно воздействуют на результаты измерений. Эти зонды широко применимы в сушилках, смесительных устройствах, на ленточных конвейерах. Очень хороши в измерении влажности таких материалов, как: крупа, мука, зерно, измельчённая древесина и другие сыпучие вещества. Датчик GS1 размером 280 х70 х40 мм, гарантированно способен произвести замер в больших объёмах неоднородных продуктов, таких как щепа. Плотность материала для точных измерений данной системы может не превышать 0,2 г/см3.

Измеритель влажности зерна GS2 размерами 250 х40 х30 мм хорошо зарекомендовал себя в однородной электропроводной продукции с высоким содержанием влаги. Узкая конструкция зонда позволяет монтировать его вертикально среди цилиндрической ёмкости. Как пример, это могут быть либо мешалки, либо сушилки с кипящим слоем. Как и в стержневых зондах, применяется водонепроницаемый пластик (PEEK), определяющий его класс защиты.

Вы можете приобрести влагомер зерна от КСК, который представляет официального дистрибьютора в Украине ООО «КСК-Автоматизация». Мы занимаем лидирующие позиции на рынке страны, полностью удовлетворяя спрос на влагомеры зерна, технология которых удостоились высших наград и доверия компаний.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...