• Топ-5 производителей рукавов высокого давления в Украине

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 22 июля 2014 года

ⓅНа протяжении последних 10 лет многие зарубежные производители автомобилей и спецтехники стали более активно сотрудничать с компаниями Украины, специализирующимися на производстве резинотехнических изделий (РТИ). Увеличились объёмы закупок продукции РТИ особенно — рукавов высокого давления. Этим самым подтверждается рост доверия к качеству, производимой украинскими предприятиями, продукции из РТИ. Проанализировав соответствующие данные компаний по производству продукции из РТИ, аналитики составили их рейтинг. В топ-5 производителей рукавов высокого давления в Украине вошли:

ООО Интер-TZ — работает в этой отрасли с 2006 года. Благодаря соответствующим международным стандартам качества выпускаемой продукции и сотрудничеству с китайскими и российскими компаниями, предприятие заняло первые позиции на рынке РТИ.

ЗАО Гидросила Леда с 2003 года начало выпускать рукава высокого давления. Постоянно расширяя и усовершенствуя технологическое производство РТИ, компания добилась признания и популярности среди потребителей. На сегодняшний день ЗАО Гидросила Леда является крупным поставщиком рукавов высокого давления клиентам из Ближнего Востока, Прибалтики и стран СНГ.

ООО Укрпромсервис — молодое современное предприятие РТИ в городе Днепропетровск, специализирующееся по производству РТИ для машиностроительных организаций России, Украины и стран СНГ. Основным достоинством данного предприятия является возможность изготовления РТИ под заказ по указанным индивидуальным нормам и параметрам.

ПАО Белоцерковский завод РТИ — старожил в отрасли производства РВД. Предприятие произвело замену технологического оборудования на современное — Пирелли, Бердсдорф, SUB и другие, что позволило удержать лидирующие позиции в данной отрасли по производству всасывающих шлангов, шнуров и профилей.

ООО Промимпекс — имеет 20-ти летний опыт работы в сфере производства РТИ. За это время компания расширила границы своего сотрудничества с европейскими фирмами. ООО Промимпекс свои филиалы разместил по Украине, России и Беларуси.

Таким образом, согласно данным аналитических исследований, можно сделать выводы, что некоторые украинские производители РТИ потеряли свою независимость и стали базой для европейских лидеров в данной сфере производства. Но есть компании, которые сохранив свою самобытность, создали новые конкурентно способные мощности для производства РВТ.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...