• Тэнд: заправка картриджей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 1 мая 2016 года

ⓅКогда уровень тонера опускается к нижней отметке, а при интенсивном использовании техники эта отметка появляется довольно быстро, возникает необходимость «реанимации» принтера. Производители предлагают решать проблему заменой картриджа. С их стороны это вполне объяснимо — картридж основная и самая дорогая деталь печатающего устройства, благодаря которой фирма получает основной доход с продаж.

Но есть другой вариант восстановления работоспособности «обнулившегося» картриджа — его заправка. По Киеву, если нужно с выездом на место, восстановление уровня тонера мы делаем за адекватную цену, с учетом всех требований по эксплуатации печатающего устройства.

Почему картридж лучше заправить, чем заменить?

Стоимость заправки на несколько порядков ниже замены. В единичных случаях это можно проигнорировать, но при большом объеме печати расходы на содержание лазерных принтеров становятся заоблачными. Использовать их в усиленном рабочем режиме с периодической покупкой расходных материалов по «брендовым» ценам крайне нерентабельно. Заправка картриджа выводит эксплуатацию принтера на совершенно другой уровень. Количество его рабочих циклов увеличивается в десятки раз.

Такие потребительские нововведения производителей не устраивают. Чтобы минимизировать возможность повторного добавления тонера, они начали устанавливать определенного вида защиту. Для обычного потребителя, желающего за небольшую цену восстановить работоспособность картриджа, такая защита становится проблемой. У наших специалистов (чтобы узнать больше, зайдите сюда) по заправке такой проблемы нет — все ухищрения фирм производителей игнорируются.

Чем мы может помочь?

Сначала, как будет произведена работа. В двух словах — быстро. По времени, диагностика плюс весь процесс замены порошка занимает не более получаса. Уточнив модель, подготовив необходимые детали и расходные материалы, наш специалист выезжает туда, где установлено печатающее устройство. Поскольку все, что нужно для обслуживания принтера в кейсе уже есть, работа проводится быстро, легко и качественно. А главное, вам не нужно будет прерывать налаженный рабочий процесс, поскольку все мероприятия по восстановлению работоспособности устройства проводятся на дому.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...