• Таль и тельфер: что это?

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 июня 2015 года

ⓅСкорость и качество проведения монтажных, строительных или ремонтных работ важны для всех компаний, которые дорожат своей репутацией. Для их эффективного выполнения важно правильно подобрать грузоподъёмную технику. К сожалению, эта задача часто ставит в тупик даже людей знающих своё дело. Мир качественных тельферов, устойчивых и мощных кран-балок и надёжных талей намного больше и многообразнее, чем кажется неискушённому зрителю при первом осмотре.

Что такое таль и тельфер? Для большинства обычных людей эти понятия практически ничего не значат. Но это знание необходимо, если вы хотите выбрать хорошую грузоподъёмную технику.

Таль — специальный подвесной механизм, который перемещает грузы в горизонтальных и вертикальных плоскостях. Бывает с электрическим и с обычным ручным приводом. Ручные тали актуальны, когда это оборудование нужно не чаще нескольких раз в день. Если специфика деятельности компании такова, что механизм будет эксплуатироваться часто и много, то лучше выбирать экземпляры с электрическим приводом. Они ещё называются электротельферы.

Ручные тали делятся на следующие типы:

• шестерные;

• червячные;

• рычажные.

Электрические тали бывают канатными или цепными. Эти устройства можно эксплуатировать в широком температурном диапазоне: от -40 до +40°С. Такая их особенность значительно расширяет универсальность и гибкость работы вашей компании.

Качественная и надёжная таль электрическая очень важна. Компания «СДМ-ГРУПП» готова удовлетворить любые ваши желания путём поставки подходящих электрических талей. Большой выбор товаров в сочетании с их гибкой ценой позволяет решить существующую проблему быстро, основательно и минимизировать потери вашего бюджета.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...