• Скидки на электрочайники премиум бренда KitchenAid

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 29 марта 2016 года

Приятного чаепития от KitchenAid

«Культура чаепития» — от этого словосочетания веет ароматом цветущей сакуры, неспешностью и незыблемостью традиций. Получить настоящее удовольствие от разнообразия горячих напитков теперь можно и в Украине, купив чайник в фирменном интернет-магазине KitchenAid. Тем более сейчас сделать это не только просто, но и выгодно: на все чайники предоставляется скидка 20%!

Знаете ли вы…

Как правильно заваривать чай? Основная ошибка — все сорта чая мы завариваем кипятком. А ведь на самом деле существует четкая температурная градация, при которой сам лист полностью раскрывает все грани вкуса. То же касается травяных и ягодных чаев — их совсем необязательно заваривать вкрутую.

В теории это звучит прекрасно, но ведь никто не будет измерять температуру вручную. А значит, пришло время обзавестись функциональным электрическим чайником KitchenAid. Одно из его основных особенностей — наличие термометра, который показывает температуру воды в резервуаре. Нужный уровень нагрева можно выставлять вручную, для чего на подставке предусмотрен специальный регулятор. И это еще не все плюсы чайника.

Поговорим о преимуществах

Мимо техники KitchenAid очень сложно пройти — она сразу привлекает к себе внимание яркими сочными цветами. Серия чайников не стала исключением. Здесь вы не увидите набивших оскомину черных и белых корпусов с цветочками или вишенками. Кремовый, красный, «карамельное яблоко», «зеленое яблоко», серебряный медальон — эти цвета станут настоящим украшением кухни. Стильный и «вкусный» дизайн — первое преимущество чайников KitchenAid перед аналогами.

Второе — простота и удобство использования. Крышка открывается плавно, легким нажатием на специальную кнопку. Эргономичная ручка удобно ложится в руку, не скользит. Кстати, ножки у подставки тоже сделаны из нескользящего материала. Индикатор воды с подсветкой и съемный фильтр от накипи делают эксплуатацию чайника комфортной, а чаепитие — всегда приятным. Благодаря двустеночной конструкции — внешняя из металла, внутренняя из высококачественного пластика — вода дольше остается горячей. Кроме того, внешняя стенка всегда имеет комфортную температуру, чем не может похвастать большая часть металлических чайников.

Третье — надежность и долговечность. Чайники KitchenAid представляют собой цельную литую конструкцию из алюминия. Ей не страшны случайные падения, удары.

Больше о самых совершенных чайниках можно узнать на сайте http://kitchenaid.kiev.ua/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком . 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...