• Производитель цифровых диктофонов повышает цены на свою продукцию

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 22 февраля 2013 года

℗С 1 января текущего года повысились цены на Лорнет серии MFP-8000 и Карманный глушитель Baton, как сообщила экспортно-торговая фирма TS-Маркет, созданная в 2001 году российской компанией ООО «Телесистемы» в качестве экспортного агента для организации торговой деятельности за рубежом. ООО «Телесистемы» производит пять основных групп профессиональных продуктов, предназначенных для обеспечения безопасности, в их число входят цифровые диктофоны. Все модели пользуются популярностью, как на отечественном, так и на зарубежном рынке.

IMG_3537ii.jpg

Сегодня TS-Маркет является независимой компанией, которая занимается содействием продвижению всех продуктов и услуг компании Телесистемы (г. Зеленоград) за рубежом. Однако TS-Маркет не ограничивается продажами только продуктов и услуг известной российской компании, которая с 1991 года разрабатывает и производит радиоэлектронную продукцию, в число которой входят диктофоны E-dic, включая миниатюрную модель E-DIC mini Tiny A31, которая в 2009 году была внесена в книгу рекордов Гиннесса. Сегодня TS-Маркет на взаимовыгодных условиях сотрудничает в экспортно-импортной сфере и с другими отечественными и зарубежными компаниями.

Лорнет серии MFP-8000 предназначен для измерения частоты и мощности радиосигналов в широком диапазоне развития, диагностики, настройки и поиска приложений, установленных в радиоустройствах. Лорнет может быть использованы при корректировке радиопередающего оборудования, для мониторинга радио эфира и поиска установленных и неработающих единиц радиосвязи. Устройство MFP-8000 разработано на основе последних достижений в области радиочастотных компонентов и технологий.

Pocket Jammer Baton предназначен для предотвращения сотовой связи в специально отведённых местах. На основе современных технологий подавитель сотовых сигналов создаёт радиопомехи, которые блокируют связь между мобильным телефоном и базовой станцией, таким образом, парализует работу сотовых телефонов. Это нейтрализует угрозу перехвата с помощью сотовых телефонов, препятствует ведению незаконных телефонных разговоров и обеспечивает тихую рабочую обстановку в данном районе. Мобильный генератор помех прост в эксплуатации. Он используется для предотвращения несанкционированной работы мобильных телефонов у диапазонах частот: GSM 900MHz, 1800 МГц, 1900 МГц, UMTS 2100 МГц.

В настоящее время Телесистемы является крупнейшим у нашей стране производителем миниатюрных профессиональных цифровых диктофонов, аудио- и видеомагнитофонов, диктофонов и аксессуаров к ним, а TS- Маркет обеспечивает экспортирование продукции по всему миру. Она занимает прочные позиции на рынке в 20 странах. Среди них Соединённые Штаты, Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Израиль, Австралия и многие другие. Энергичный спрос на устройства высокого класса, выпускаемые компанией Телесистемы, обусловлен уникальными техническими характеристиками и удобными размерами: аудиорекордеры и видеомагнитофоны являются миниатюрными.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...