• Пластиковые сигнальные дорожные конусы

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 22 ноября 2012 года

℗Производители разного рода дорожных ограждений, которые имеют барьерный тип, осуществляют также производство особых автомобильных ограждений. В ассортименте таких компаний могут быть и пешеходные ограничители. В процессе производства всех таких изделий используются качественные материалы, которые обладают стойкостью к разным погодным условиям. Это может быть сталь, алюминий, очень прочный полимер.

Сигнальные дорожные конусы
Фото: Kryu/stockfreeimages.com

Все без исключения предметы, выполняющие роль определённого препятствия окрашены в яркие оттенки, причём в большинстве случаев в покрытие входит особый состав из светоотражающих компонентов. Именно благодаря этому конусы сигнальные так хорошо видимы в ночное время суток и при неблагоприятной погоде. Видимость обеспечивается особым эффектом способности таких компонентов отражать свет в ночное время суток, который исходит от фар. Такие флуоресцентные столбики, не могут не стать объектами повышенного внимания, так как излучают отражённый свет.

Что касается внешнего вида ограждений, то их параметры установлены и строго регламентированы правилами дорожного движения. Изготавливаются данные устройства на самом новом оборудовании, при помощи ротоформовочного производства. Изделия, которые получаются в результате таких действий, наделяются высокими показателями износостойкости, способны очень долго прослужить и при разных температурных показателях не потерять всех своих качеств.

Условия эксплуатации могут быть достаточно разнообразными, предметы в состоянии выполнять свои функции при температуре от минус 30 градусов до плюс 60. Вышеописанный метод изготовления подходит, как правило, только к той продукции, которая производится небольшими партиями. Кроме того, данное обстоятельство даёт возможность наносить на конус определённый логотип или рекламные надписи.

Применяются данные приспособления для осуществления таких работ, как ограждение территории при проведении ремонтных или строительных работ, в процессе перераспределения транспортного потока, для обозначения временной разметки, при ограничении территории стоянки или парковки. Кроме того, можно обозначить участки проведения спортивных мероприятий, там, где осуществляется обучение вождению и так далее. По данной технологии могут также производиться сигнальные столбики, а что касается покрытия, то оно применяется также на дорожных знаках.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...