• Мини лазерный проектор: для работы, для отдыха и для учёбы

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 февраля 2014 года

℗Просмотр фильма в кинотеатре по эмоциональному накалу и глубине впечатлений никоим образом нельзя сравнивать с банальным просмотром по телевизору. И дело не только в масштабности и спецэффектах. Проецированное изображение намного реальней, чем то, что мы видим на экране телевизора пусть и самого продвинутого. Лазерный мини проектор дает возможность устраивать кинотеатр в любых местах, будь-то кафе, офис, квартира. Главное, чтобы была более менее ровная светлая поверхность. Кинопросмотры возможны и на природе, если использовать в качестве экрана стенку палатки. А проектор для iPhone позволяет просматривать заснятое видео тут же на месте событий.

Мини-проекторы последнего поколения, несмотря на компактные размеры, обладают достаточно широкими возможностями. Например, карманный проектор «Vivitek Qumi Q5» — это настоящий 3D кинотеатр в миниатюре (специальный очки обязательны). Для максимального эффекта желательно просматривать 3D фильмы, подключив устройство к компьютеру. Собственная память «Vivitek Qumi Q5» составляет 4 Гб, а при необходимости можно воспользоваться картой памяти micro SD (имеется соответствующий слот) и расширить ее до 32 Гб. Переносные жесткие диски и обыкновенные флешки можно подключать через USB порт. Одно из преимуществ данной модели — это длительность срока службы светодиодной ультраяркой проекционной лампы, которая достигает 30 тысяч часов.

Из мультимедийных устройств также можно подключать цифровые фотоаппараты, видеокамеры, компьютеры, ноутбуки, нетбуки и DVD-проигрыватели. Имеется вход для подключения карманных игровых устройств. А для подключения мобильных устройств iPod и iPhone достаточно приобрести специальный переходник. Максимальный размер по диагонали проецируемого изображения составляет 230 см, поэтому «крутить» кино можно для большой аудитории. Пульт ДУ облегчает управление, делает просмотр более удобным, а видеопрезентацию более организованной.

Но не только на отдыхе будет кстати мини проектор. Это устройство может стать действенным инструментом в продвижении товаров и услуг. Для демонстрации возможностей того или иного продукта не нужно создавать особые условия. Подойдут стена, стол, потолок или любая другая светлая поверхность. В маркетинге визуализация считается наиболее эффективным и действенным методом продвижения товаров. После просмотра рекламного ролика в необычных условиях интерес у потенциальных покупателей всегда резко возрастает, что в значительной мере влияет на уровень продаж. Благодаря небольшим размерам, мини проектор можно всегда иметь при себе и, значит, быть всегда готовым к проведению рекламных кампаний. Кроме видео, фото и аудио материалов проекторы могут транслировать и текстовые файлы (Microsoft Office, а также Adobe PDF), причем с картинками. Так что в любую свободную минуту есть возможность просматривать учебные материалы и готовиться к экзаменам в компании друзей.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...