• Luxgroups — швейцарские часы в Украине

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 26 ноября 2014 года

Швейцарские часы в Украине

ⓅЕсли вы решили купить швейцарские часы, то интернет-магазин Luxgroups — идеальное место для такой покупки. Философия роскоши диктует строгие правила для всех современных людей и швейцарские часы — апогей и абсолют этой роскоши.

У нас доступны роскошные Omega De Ville, прогрессивные Martin Braun Gents Sport Grand Prix Dakar Chronograph LE500, сдержанные Louis Erard Emotion Diamond Bezel и классические Parmigiani Kalpagraph и много других брендов, которые считаются эталоном роскоши и статуса в современном мире бизнеса и больших денег.

Наш магазин работает под лозунгом: Luxgroups — швейцарские часы в Украине, с доставкой и гарантией на все изделия. Также есть комиссионный зал, в котором можно посмотреть б/у часы. Тот факт, что они уже использовались предыдущими владельцами, нисколько не уменьшает их отличного состояния (все модели как новые). Сомнений в оригинальности нашей продукции не возникнет никакой.

Доступны модели по полторы тысячи долларов, по две, три, семь и даже больше. Всё зависит от ваших возможностей и желания сделать правильную покупку, которая не просто прибавит вам в статусе, но и станет отличным вложением денег, ведь дорогие часы — это «валюта» куда более стабильная, даже чем доллар. Конечно, не нужно рассматривать предмет роскоши подобным образом, но суть в том, что это — ещё одно подтверждение актуальности таких механизмов.

Историческая справка

История часов берёт своё начало вовсе не в Швейцарии, но таким центром последняя стала уже в конце эпохи Возрождения, а бурный расцвет часовен пришёлся на восемнадцатый век. Наручные часы в привычном нам виде (с автоподзаводом и пр.) появились только в первой половине двадцатого века. А бурный расцвет электронных моделей пришёлся на вторую половину прошлого столетия. Кварцевые механизмы в серийном производстве появились в семидесятом году, а электронные часы, которые не требуют зарядки — в 1988-м году.

Кстати, если говорить об электронных моделях, то Швейцария тут также является одним из лидеров. Проблема только в том, что элитный сегмент часовой промышленности не ориентирован на электронику. Показательным случаем был отказ известных брендов сотрудничать с компанией Apple над проектом умных часов. Впрочем, это не мешает швейцарским производителям создавать сложнейшие механизмы, которые включают в себя двадцать функций и семь сотен деталей.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...