• Краткий обзор планшета ASUS ZenPad C 7 3G

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 19 ноября 2015 года

ⓅКомпактные бюджетные планшеты — отличная альтернатива смартфонам. Для этой цели наиболее подходят модели с экраном на 7 дюймов, такие как, например, планшет ASUS ZenPad C 7 3G.

Основной акцент в данной модели производители сделали на качественный дисплей. Его разрешение составляет 1024 х600. Он создан на основе матрицы IPS. Она обеспечивает натуралистичную цветопередачу, большой диапазон яркости, который позволит использовать экран при любых условиях.

Планшет очень хорошо подходит для просмотра видео. Его можно применять с соответствующими аксессуарами-держателями в автомобиле.

Внешние интерфейсы: Wi-Fi, 3G, USB и универсальный аудиовыход. Телефон имеет поддержку двух номеров (SIM-карт).

Для повышения мультимедийных возможностей объем поддерживаемой памяти сделан максимально большим — 64 Гб для карт SD. Внутренний процессор на 4 ядра по 1,3 ГГц, обеспечит качественное воспроизведение любого HD видео и поддержку всех игр на Android 5.

Камеры в данном планшете установлены уменьшенного разрешения. Фронтальная — 0,3 Мпикс (оптимально для Skype). Основная 2—3 Мпикс в зависимости от модели. Для большинства снимков среднего качества этого вполне достаточно. Кроме того, такое разрешение камер экономит мест на карте памяти.

ASUS ZenPad C 7 3G и другие планшеты в интернет-магазине доставляются по адресу, указанному заказчиком. Для жителей крупных городов удобна оперативная доставка курьерскими службами. Магазин работает по стандартной схеме: подтверждение заказа по телефону. Отправка по адресу и оплата при получении у курьера. Время возврата увеличено до 30 дней. Кредит и рассрочка будут удобны для покупки планшетов среднего ценового уровня.

Смотрите также видеообзор планшета ASUS ZenPad C 7 3G.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...