• Кондиционеры Gree — чем они примечательны

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 января 2014 года

Климатическая техника «Gree» реализуется в более чем 100 странах и регионах по всему миру. Благодаря мощной сырьевой базе, производственным предприятиям в Азии и Южной Америке, научно-исследовательскому потенциалу (3 института и 300 лабораторий), линейка товаров «Gree» насчитывает около 7 тысяч различных моделей. Кондиционеры Gree отмечены более 50 международных и национальных наград.

Официальный торговый партнёр Gree в Украине — gree.kiev.ua.

Благодаря мощностям производства концерна Gree на рынки стран мира попадает каждый третий новый кондиционер. Объём производства — более 60 миллионов комплектов в год из бытовой серии кондиционеров и около 5,5 миллионов единиц для коммерческого сектора. Персонал концерна в целом насчитывает примерно 20 тысяч сотрудников. Научно-исследовательский центр на полной основе держит около 2500 тысяч инженеров-техников.

На заводах Gree производят климатическую технику таких торговых марок, как: Whirpool, Panasonic, Sanyo, Carrier, Aristone, York, Airwell Trane и др.

Производство кондиционеров Gree сосредоточено на девяти крупных заводах, из которых шесть на территории КНР, три — в Бразилии, Пакистане и во Вьетнаме.

Поскольку концерн использует ведущую конструкторско-технологическую подготовку производства, новаторство, научно-исследовательскую деятельность и поддерживает высокую квалификацию специалистов и менеджеров, компания обеспечивает высокое качество продукции.

На предприятиях концерна используется программа GLOBAL QUALITY CONTROL, гарантирующая глобальный контроль за соблюдением качества. Программа предусматривает 100%-ое тестирование всех узлов и комплектующих кондиционеров Gree.

В 1995 году компания провела сертификационный аудит системы менеджмента качества и получила сертификат международного стандарта ISO 9001. Показательным в плане качества стал для компании и 2004 год, когда SGS International Certification Services сертифицировала кондиционеры Gree по системе экологического менеджмента ISO 4001 и безопасности OHSAS 18001.
 

*** Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...