• Какой выбрать бокс мод?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 5 августа 2016 года

ⓅБокс мод представляет собой парящее устройство, сочетающее в себе процесс парения с приятным насыщенным вкусом пара. Также он располагает весьма ёмкой батареей, требующей менее частой подзарядки, нежели в каком-либо ином случае. В целом, это устройство отличается простотой, что значительно увеличивает его полезность и актуальность использования.

Эти устройства существенно отличаются от классических электронных сигарет, так как выделяются заметной громоздкостью. Тем не менее, отдельные модели бокс модов современного образца оказываются даже более практичными.

На сегодня разработано большое количество вариантов бокс модов, которые могут быть:

• с дисплеем (экраном) или без него

• со специальной системой управления и без таковой

• с установленной регулировкой нагрева и мощности или без этих функций

• со встроенным или сменным аккумулятором.

Наличие той или иной важной функции соответственно увеличивает себестоимость устройства, и чем больше предлагается возможностей — тем выше будет цена. Безусловно, парильщик, в первую очередь опытный, легко может обойтись даже упрощённым вариантом бокс мода. Но при желании получить долгое и настоящее наслаждение от электронного пара, следует подобрать именно «крутое» устройство.

Приобрести бокс мод для личного пользования — это очень практичное решение. При подборе следует учитывать все возможности применения и починки данного устройства. Как и любые другие механизмы, бокс мод может ломаться и требовать установки исправных частей, вместо нерабочих.

При выборе бокс мода следует обратить внимание на такие моменты:

• USB разъем. Возможно использование для зарядки от ноутбука, компьютера и прочих электронных портативных устройств

• 510-й коннектор. Предоставляет возможность применять устройство с различными испарителями и атомайзерами, а также гарантирует простой поиск заменных частей, так как это один из самых часто встречаемых коннекторов

• монолитный корпус. Не предполагает наличие люфта, не допускает проникновения влаги и соринок вовнутрь устройства и в щели корпуса. Также ему не характерны частые сколы и повреждения.

В применении боксмоды и моды существенно не отличаются от обычных электронных сигарет. Они также создают пар, заправляются и заряжаются специальной жидкостью. Однако имеются некоторые различия в размерах и формах корпуса, а также они зачастую избираются представителями сильного пола. Для мужчин подобные девайсы становятся лучшим подарком по любому поводу. Кроме того, они служат отличным предлог бросить курить и увлечься безопасным приятным паром.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...