• Качественные запчасти для оборудования промышленного типа

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 августа 2016 года

ⓅЛучшие и востребованные запасные части для оборудования промышленного типа находятся в нашем широчайшем каталоге, который доступен для просмотра любому клиенту. Каждый разумный покупатель желает себя обезопасить от приобретения подделки и избавить от сложностей выбора. Мы в этом поможем, фирма «Интер-Запчасть» за качество своих товаров отвечает.

Наша специализация — это как производство, так и продажа запчастей, чем мы занимаемся 8 лет. За это время мы смогли наладить все процессы, установить деловые контакты и заслужить доверие партнёров.

Сейчас мы являемся крупнейшим поставщиком высококачественных товаров. Наши постоянные клиенты — это известные промышленные предприятия, которые занимаются теплоснабжением, машиностроением, производством товаров химической промышленности, сельским хозяйством и другими видами деятельности.

С посредниками мы не сотрудничаем, всё делаем напрямую, что положительным образом сказывается на нашей ценовой политике. Наши клиенты всегда получают продукцию в точно обговорённые сроки и по демократическим ценам.

Сотрудники постоянно проводят мониторинг рынка, изучают запросы клиентов и не оставляют без внимания все инновации. Мы увеличиваем список своих услуг, даём новые товарные предложения.

Наши комплектующие подходят как для сельскохозяйственного оборудования, так и промышленной техники. Запчасти для промышленного оборудования у нас в каталоге в большой ассортиментной линейке. Запчасти от разных производителей и по разной ценовой категории. Даже сложные конструкции, предлагаемые нашей фирмой, всегда отвечают европейским требованиям качества. Это позволяет говорить о том, что мы работаем на европейском уровне.

У нас всегда на первом месте стоит качество, а на втором приемлемая для клиентов цена.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .­­

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...