• Hankook представила бюджетный бренд Laufenn

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 20 ноября 2014 года
Корейский производитель Hankook презентовал свой новый бренд Laufenn. Он объединит покрышки бюджетной категории. По словам производителей, линейки будут предназначены, прежде всего, для клиентов, ценящих выгодное соотношение качества и цены, большой ассортимент и стильный дизайн.

Первоначально бренд намерен поставлять шины для американских потребителей, позже продукция появится на европейском и азиатском рынках. Резина будет выпускаться во всех типоразмерах в диапазоне от 13 до 18 дюймов (http://rezina.ua/shiny/225-55-r17/).

Главные отличительные характеристики резины нового бренда — сочетание доступной цены, высоких технических характеристик, эффективного внешнего вида и стабильных ездовых свойств. Ожидается, что именно благодаря этим показателям модели станут лидерами в своём бюджетном сегменте.

Как и шины Gislaved, а также покрышки других производителей, новая резина Laufenn представлена сразу несколькими моделями. Но для всех них характерны общие эксплуатационные свойства.

Прежде всего, они оптимизированы для достижения максимального уровня комфорта. Так, благодаря блоковой жёсткости и пятишаговой конфигурации протекторатов существенно сокращается шум и вибрации. А за счёт центральных и плечевых секций обеспечивается трехмерный анализ уровня вибрации, что даёт возможность точно предсказать поведение шин и гарантировать их эффективное торможение на любом дорожном полотне. Помимо этого, новая резина оснащена специальными рёбрами внешних секций, которые успешно подавляют возникновение шума.

Ещё одна отличительная особенность Laufenn — технология 3R System, согласно которой три протекторных радиуса оптимизируют процесс перераспределения давления в контактном пятне. Это даёт возможность длительное время сохранять контактное пятно на стабильном уровне. Хотя, в принципе, такими же характеристиками обладают и другие всесезонные шины — http://rezina.ua/shiny/vsesezonka/.

Во всех моделях линейки используются специальные сложенные вставки, расположенные между брекерами. Они обеспечивают улучшенный уровень управляемости авто на высоких скоростях. Повышенная жёсткость гарантируется за счёт протекторов из износоустойчивого компаунда, который, одновременно, увеличивает срок службы резины и улучшает контакт покрышек с дорожным полотном. Также жёсткость достигается благодаря наличию современных широких брекеров металлокордного типа.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...