• Где приобрести посуду для кухни

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 25 февраля 2016 года

ⓅАссортимент интернет-магазина «Домадом» насчитывает свыше 30 000 товаров. Здесь каждый найдет по вкусу столовую посуду и текстиль, подберет необходимую кухонную утварь, товары для спорта и отдыха, приобретет подходящую бытовую технику и электроинструмент, стильные аксессуары для декора, качественные товары для усадьбы, дачи или сада. Всего больше 300 всем знакомых брендов, таких как BOSCH, Bergner, Krauff, BergHoff, Kaiserhoff, Vinzer, Korkmaz, Bergner, Lorenzzo, Scarlett, Ozdilek, PIERRE CARDIN и много других.

Например, здесь на сайте можно выбрать чайник BergHoff на www.domadom.com.ua.

Популярная модель этой марки — Harmony — чайник вместимостью 2,6 литров, выполненный из нержавеющей стали 18/10 высокого качества.

Преимуществом модели является применение безвредного сплава железа с никелем, что наделяет корпус высокими антикоррозийными характеристиками, делает его устойчивым к щелочам и кислотам, не влияет на цвет и вкус.

Чайник выполнен в популярном ретро-стиле, с крышкой из нержавеющей стали и матовым корпусом. Эргономичная ручка — пустотела, не обжигает рук, материал — нержавеющая сталь с соединением точечной пайкой. Свисток чайника не выскакивает из горлышка с ростом давления за счет наличия двух фиксирующих защелок, издает при закипании приятный свист. Благодаря термокапсульному дну вода в чайнике Harmony вскипит быстро и долго не остынет. Чайник прослужит долго, если его использовать по назначению — для кипячения и подогрева воды. Разрешается мытье в посудомоечной машине. При ручной мойке применяют специальные средства, после мытья вытирают мягким полотенцем.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...