• Компании, потребляющие меньше воды, получат специальный логотип

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 19 февраля 2013 года
Активисты из британского Углеродного Фонда (Carbon Trust) разработали международные стандарты по сокращению использования воды. Поддержать новые стандарты использования воды могут любые компании по собственной инициативе — это даст право использовать специальный логотип, повысит репутацию предприятия и поможет окружающей среде.

Присоединиться к программе сокращения использования воды можно, связавшись с координаторами программы по электронной почте, указанной на официальном сайте Углеродного Фонда.

«Вода становится всё более важным и ценным ресурсом, и нехватка воды становится проблемой как в Великобритании, так и во всём мире. Измерение, контроль и снижение использования воды является важным для того, чтобы она не тратилась впустую», — цитирует сайт Углеродного Фонда слова Дуга Кларка, менеджера по вопросам водосбережения SevernTrent Ltd.

Предприятия-лидеры, которые первые присоединились к программе и существенно сократили использование воды, будут названы 26 февраля в Лондоне. Среди них — некоторые производители безалкогольных напитков, в том числе Coca-Cola Enterprises.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...