• Чистый офис — нехитрый способ привлечь клиента

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 9 августа 2012 года

℗ В больших городах жизнь кипит постоянно, ни на мгновение не прерываясь. Старое рушится, новое создаётся — таковы её законы. Это же касается и сферы бизнеса.

Большое количество начинающих предпринимателей с азартом делают попытки прорваться к успеху на этом нелёгком поприще. Именно своей деятельностью различны небольшие фирмы и заведения задают темп развития. Стоит помнить, что там, где ещё вчера находилось небольшое кафе, уже завтра может появиться большой ресторан.

Разумеется, всё появляется не сразу — нужно приложить немало усилий и времени для того, чтобы достичь успеха. Однако трудности молодого предпринимателя многогранны, и на своём пути он встретит немало препятствий. И, возможно, это будет удивительно для него, но крайне важным делом в бизнесе является чистота и порядок во всех сферах деятельности, начиная от чистого офиса и заканчивая порядком в бумагах. А ведь дело это непростое.

Если навести порядок в документации можно своими силами, то как быть с офисом? Молодая фирма должна привлекать к себе клиентов всеми возможными способами, и в этом случае чистый и светлый офис может быть неплохим аргументов в вашу пользу.

Как же стоит поступить? Нанять уборщицу? Но насколько хватит её квалификации для качественной уборки современных покрытий? Ведь кроме влажной уборки по утрам нужно периодически устраивать полноценную очистку помещения, что одному человеку не под силу. А если же не заморачиваться качеством, то уже через пару месяцев может понадобиться косметический ремонт помещений.

Одним словом, уборка в офисах и её организация важны не меньше остального. Достойная задачка, не правда ли? Однако не всё так сложно и уже достаточно давно существует отличный выход из подобной ситуации. Уже много лет в Украине работают многочисленные клининговые компании, которые готовы предложить вам свои услуги в любое время. Признанным лидером среди таких фирм является компания «Импел Гриффин Групп», которая осуществляет работу в 5 странах и обслуживает более 2000 клиентов вот уже 20 лет. Её сертифицированные специалисты работают с самым современным оборудованием и способны без проблем взяться за любой объект любого уровня сложности, а сеть покрытия сервисом по всей Украине сделает организацию работ удобнее и быстрее. Не важно, офис ли это, склад, промышленное помещение или коттедж — всё это по силам работников «Импел Гриффин Групп», которые после себя оставляют только чистоту и порядок.

Чистота — это наша профессия (044) 459-32-42, (044) 459-32-62

Наш сайт: www.griffin.ua

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...