• Гибрид ресторана и детской игровой площадки — создан идеальный вариант для семейного отдыха

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 декабря 2017 года

Архитектурная компания из Китая X+Living спроектировала закрытый парк развлечений, который дарит хорошее настроение и отвечает потребностям всей семьи. Гибрид ресторана и детской игровой площадки идеально подходит для семейного отдыха.

Торговые центры и ретейлеры, заинтересованные в привлечении покупателей, для семей с детьми организовывают детские развлекательные площадки и комнаты, где родители могут спокойно оставить детей, пока выбирают покупки. Стремясь удовлетворить потребности родителей и детей в Шанхае, архитектурная компания X+Living спроектировала закрытый парк, который создаёт забавную атмосферу и приносит удовольствие для всей семьи.

В Coined Neobio есть обеденное заведение для семейного отдыха и множество площадок с развлечениями, позволяющими детям не скучать, в том числе читальный зал с книгами лесной тематики, где царит покой, и дети получают знания о природе.

Под гигантскими «воздушными шарами» есть разные пространства, где дети могут развлекаться: бассейн с шариками, песочница и игровая площадка, горки, лестницы и туннели.

Ли Сян, архитектор и дизайнер Neobio, добавил элемент perspex walk-way, который объединяет все игровые зоны вместе, позволяя взрослым за обеденным столом следить за своими детьми, не отвлекаясь, однако, при этом.

Ресторан имеет тематический декор в пастельных тонах, который приятен как для детей, так и для взрослых и раскрывает современные тенденции в интерьере.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...