• Современные варочные поверхности Electrolux — комфорт и безопасность

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 18 июня 2016 года

ⓅПроцесс приготовления любимых блюд может затянуться на часы, особенно если учесть, что устаревшие модели варочных поверхностей не выдают той мощности и не обеспечивают желаемого комфорта. Над заменой задумываются не только профессионалы, но и обычные граждане, которые ежедневно сталкиваются с массой проблем, возникающих при использовании устаревших моделей. Производители современных варочных поверхностей сделали акцент на качестве, не игнорируя дизайн и комфорт. На кухне все должно быть удобным, чтобы процесс приготовления пищи не занимал много времени и не создавал дискомфорта окружающим.

На европейском рынке одним из лидеров продаж бытовой техники стала компания Electrolux. Этот бренд ассоциируется с качеством, доступной стоимостью и стильным дизайном. Функциональные возможности предлагаемых варочных поверхностей позволяют быстро готовить различные блюда независимо от их сложности. Сегодня производитель предлагает электрические и газовые модели. Каждый тип поверхности отличается своими особенностями, но общей характеристикой для всех является безопасность.

Разновидности варочных поверхностей

При выборе варочной поверхности покупателю необходимо обратить внимание на количество конфорок, если это электрическая модель, то на ее мощность, сколько она потребляет электроэнергии. К газовым моделям выдвигается целый ряд требований, чтобы предотвратить утечку газу, поэтому производители учитывают всевозможные форс-мажорные ситуации, и заранее предотвращают их, чтобы исключить аварийной ситуации.

Современные варочные поверхности Electrolux поставляются во все страны Европы, они пользуются популярностью среди западных покупателей. Как всем известно, в развитых странах выдвигаются жесткие требования к импортной продукции. Прежде чем она попадает на прилавки магазинов, проходит контроль соответствия высокому качеству и безопасности.

Варочные поверхности отличаются по типу установки. Существуют зависимые и независимые модели. Зависимые в своей комплектации включают духовку, в то время как независимые поверхности могут устанавливаться отдельно от нее.

По виду теплоносителя варочные поверхности, как уже упоминалось выше, бывают газовые и электрические. Последние могут быть чугунными, индукционными и с установленными Hi-Light конфорками. Также пользуются спросом комбинированные модели, которые могут работать и от газа, и от электричества, что очень удобно в домах, где практикуется отключение электроэнергии или используется не централизованная подача газа.

Несмотря на лидирующие позиции газовых поверхностей на рынке, электрические типы начинают пользоваться все большим и большим спросом среди покупателей.

Из чего изготовлены варочные поверхности?

Изготавливают варочные поверхности из ударостойких и жаропрочных материалов. Среди них наиболее распространенными считаются стеклокерамические, керамические и чугунные поверхности. В зависимости от того, какой был использован материал для производства, может меняться и стоимость техники.

Немаловажное внимание уделяется функционалу. Очень часто пользователям приходится угадывать приблизительно температуру, чтобы продукты в процессе приготовления не подгорели, и не остались сырыми. В связи с этим производителем была предусмотрена функция контроля температуры, что значительно упрощает и делает комфортным эксплуатацию варочной поверхности. Если говорить о преимуществах, то также следует отметить еще и дизайн. Все модели отличаются не только своими функциями и типом, но и количеством конфорок, цветом и формой. Такое разнообразие помогает покупателям подбирать максимально подходящий вариант поверхности для своей кухни.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...