• Съешьте леденец и получите цветок: новинка от Amborella Organics из США

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Пятница, 15 декабря 2017 года

Американская компания Amborella Organics разработала серию цветочных леденцов с семенами, которые находятся в биоразлагаемых палочках. После того как съеден леденец, палочку можно посадить и вырастить цветок.

В последнее время появляется много новых способов использования перерабатываемой упаковки, такие как биодеградируемые банки из пшеницы и ячменя, а также пищевая упаковка, которая позволяет фруктам и овощам продолжать созревать, пока они не будут готовы к употреблению.

Теперь органическая компания по производству продуктов питания Amborella Organics разработала серию леденцов на палочках — персик и календула, ваниль и гибискус, а также шалфей и зефир.

Семена цветов находятся в палочках леденцов, и они соответствуют растению, используемому для ароматизации леденца. Сами палочки являются биодеградируемыми и изготовлены из переработанной бумаги. После того как человек съел леденец, он просто втыкает палочку в землю или в горшок и ждёт, когда семена взойдут.

Все используемые ингредиенты изготовлены из органических цветов и трав и натуральных красителей.

Создатели Amborella Бреннан Кларк (Brennan Clarke) и Тейлор Морган (Taylor Morgan) вдохновились идеей вернуть людей всех возрастов «обратно в сад» и возродить любовь к природе. Кларк вспоминает детские годы, когда он проводил время со своей бабушкой в ​​своём саду, и хочет помочь другим создать похожие воспоминания. Так и появилась идея создания леденцов с семенами цветов.

Леденцы стоят $6,75 при покупке в розницу. Компания также запускает производство комплектов, состоящих из леденцов, горшка и почвы.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...