• Ремень батал — универсальный и модный аксессуар

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 августа 2016 года

ⓅРемень — один из наиболее востребованных аксессуаров как в мужском, так и в женском гардеробе. Помимо своей прямой функции — поддержки брюк он выступает в качестве декоративного элемента и помогает создать яркий и оригинальный образ. Различаются ремни по длине, ширине, материалу изготовления, форме, конструкции и цвету. Мужские и женские ремни имеют разную стилистику, элементы дизайна и застёгиваются в разные стороны. Последнее различие не является принципиальным, поскольку ремень всегда можно развернуть в удобную сторону, если все остальные характеристики вас устраивают. Не получится перевернуть и поменять «пол» ремня лишь в том случае, если на нем есть рисунки или надписи, чётко определяющие верх и низ.

Что такое ремень батал?

Отдельный вид ремней — ремни батал. Это ремни больших размеров, имеющие длину до 150 см. В остальном же они не отличаются от основной массы моделей. Изготавливаются данные ремни из различных материалов:

  • натуральной кожи;

  • натуральной замши;

  • лакированной кожи;

  • кожзаменителя;

  • текстиля.

Данные изделия могут быть сплошными и плетёными. Пряжки у длинных ремней, как правило, достаточно лаконичные классического типа. Использовать их можно с брюками, джинсами, юбками, свитерами, плащами и т.д.

Батальные ремни — это универсальный вариант, их с успехом могут носить люди любой комплекции. Для мужчин и женщин с нестандартными фигурами и пышными формами длинный ремень станет необходимым аксессуаром, который будет использоваться по своему прямому назначению. Его комфортная длина позволит надёжно фиксировать брюки и джинсы. При выборе ремня в первую очередь следует учитывать его функциональность. Она зависит от ширины и застёжек. Ремень следует подбирать так, чтобы в нем всегда оставалось 1—2 отверстия для застёжки. Что касается ширины, то молодые люди предпочитают более узкие ремни, солидные мужчины — классику.

Длина любого ремня может регулироваться в меньшую сторону, при необходимости его всегда можно урезать и подогнать под любые объёмы.

Модный тренд: батальные ремни и декоративные узлы

Если же батальный ремень необходим в качестве супермодного аксессуара, то основное внимание при выборе модели уделяется стилю и дизайну изделия. Ремень, завязанный декоративно, используется для акцента на талии или бёдрах. Это преимущественно женский аксессуар.

Длинный ремень застёгивается самым обычным образом, а свободный его конец продевается, образуя различные декоративные узлы. Именно поэтому декор пряжек у батальных ремней в большинстве вариантов отсутствует, чтобы не отвлекать внимание от узлов.

Существует много оригинальных способов завязывания тонких и длинных ремней. Получаемые узлы сами становятся аксессуаром на аксессуаре. Это может быть тот самый маленький штрих, который сделает самый простой повседневный наряд эффектным и неповторимым.

Где можно купить ремень батал?

Далеко не каждый магазин предлагает данную категорию ремней. Как правило, продавцы ограничиваются стандартным ходовым ассортиментом. Поэтому чтобы приобрести длинный ремень батал лучше обратиться в специализированный интернет-магазин, где есть разнообразный выбор по каждой группе товаров. При необходимости консультанты магазина предоставят помощь в подборе модели, и сориентируют на правильный выбор. Приобретая в ремни больших размеров в инетренет-магазине, вы получаете низкие цены от производителя и гарантированно качественный оригинальный товар. Это быстро и удобно, выгодно и безопасно. Так что вы получите неоспоримые преимущества.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...