• Преимущество дополнительного обучения английскому языку

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 29 августа 2016 года

ⓅЗнание английского языка — это возможность для получения хорошей работы, карьерного роста и обеспеченного будущего. Уже в школах обучают этому международному языку, но можно ли назвать знания, которые там дают в этой области, достаточными? Для того чтобы в совершенстве овладеть им, нет. С сентября по май дети обучаются английскому языку, поэтому родителям самое время перед началом учебного года подумать о том, чтобы дать своему ребёнку возможность дополнительного и качественного обучения. Детский организм привыкает к тому, что с сентября начинается пора обучения, и нужно использовать эту особенность.

Польза дополнительного обучения

В школе дают только базовые знания. У учителей нет возможности дополнительно заниматься со всеми, у кого есть способности и кто хочет овладеть английским языком в совершенстве, поэтому родители должны сами решать эту проблему. Именно дополнительное обучение позволяет овладеть предметом и закрыть все пробелы в знаниях.

Благодаря внешкольному обучению ребёнок хорошо усваивается основные и дополнительные темы. Он сразу же может получить ответы на интересующие его вопросы. Кроме того, в процессе обучения он может начинать общаться с преподавателем именно на английском языке, что является очень важным моментом. Благодаря занятиям вне стен школы ребёнок будет учиться думать на английском языке, а это является ключевым моментом в достойном овладении им.

На дополнительных занятиях, которые проходят за пределами школы, дети чувствуют себя более комфортно, свободно. Они не бояться плохих отметок и стараются учиться добросовестно. Так как у каждого ребёнка своя скорость обучения, это тоже учитывается только на дополнительных занятиях. В итоге ребёнок, который занимается английским языком не только в школе, сможет легко сдать соответствующие экзамены, ЗНО, написать контрольные и даже участвовать в олимпиадах и побеждать в них. Например, в Anglik School (курсы английского на Позняках) существуют специальные программы для подготовки к ЗНО

Но важно понимать, что нескольких занятий будет недостаточно. Достойный уровень владения английским языком нужно постоянно поддерживать, иначе он упадёт и придётся вновь обучаться утраченным навыкам. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Английский нуждается в постоянной практике, особенно, если нет возможности жить в странах, где говорят на нём.

Исходя из всего этого, родителям следует сделать всё, чтобы их ребёнок получал достойное дополнительное обучение английскому языку. Для этого нужно выбрать грамотного, понимающего, общительного преподавателя, который сможет регулярно выделять время для того, чтобы качественно обучать ребёнка.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком . 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...