• Подарок нужен, чтобы доставить радость

  • На партнерських правах Ⓟ, Ирина Рудская | Великая Эпоха
    Воскресенье, 6 сентября 2015 года

ⓅНаверное, у каждого из нас дома есть вещь, которая нам очень дорога, будь это фотоальбом, проектор звёздного неба STAR MASTER или наушники. Она напоминает нам о счастливом дне рождения, когда в гости пришло много друзей, когда веселье лилось рекой, и когда желания сбывались, как в волшебной сказке. Наша память возрождает те приятные минуты жизни, запечатлённые в подарке.

Поэтому при выборе подарка девушке, дедушке, школьной учительнице — кому бы то ни было, — важно знать желания человека. Тогда при вручении мы увидим сверкающие глаза счастливца, и от этого сами почувствуем радость, так как дарить подарки ещё более приятно, чем их получать.

Подарок волей-неволей отражает отношение человека к имениннику — это ощущается сразу. Если чувства тёплые, то любой подарок будет воспринят с благодарностью, потому что самое главное — это искренняя дружба, искреннее желание доставить радость близкому человеку.

Так что же выбрать в подарок?

Если не знаешь желания человека, то нужно ориентироваться на его вкус и характер, чтобы не получилось так, что человеку, который ненавидит футбол, подарят футбольный мяч.

Самое простое — это, когда у человека есть мечта, к примеру, иметь спиннинг или надувную лодку для рыбалки. Тогда мы выбираем и покупаем лодку прямо здесь, на этом сайте http://grenka.ua/gifts.

Если друг занимается туризмом, то хорошим подарком послужит палатка или спальник.

Когда мы идём на день рождения к ребёнку, который увлекается сбором моделей самолётов, автомобилей, кораблей, тогда самое время подарить ему конструктор, например, металлический конструктор «Самолёт Р-51 Mustang».

Важно также, чтобы выбирая подарок, он и нам бы нравился. Зачем это? Да потому что дарить приятно то, что у нас самих вызывает чувство восхищения: себе бы не отважился купить такой набор посуды для пикника, но ради друга готов потратиться.

Золотая середина

Вместе с тем, цена подарка должна быть умеренной. Подарок не должен быть очень дорогим, иначе получающий его будет чувствовать себя неудобно, слишком дешёвый поставит в неловкость дарящего. Здесь желательно угадать ту золотую середину, которая уравновесит ситуацию.

Но всё-таки дело не в цене, а в том, сколько своего сердца вложил человек в подарок, предназначенный имениннику.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...