• Нужны наличные? Снимите с мобильного

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 22 апреля 2016 года

ⓅАбоненты «Киевстар», которые пользуются услугами предоплаченной связи, теперь могут не только пополнять счет своего мобильного, а и снимать с него деньги, если срочно понадобились наличные.

Получать деньги с мобильного счета возможно благодаря услуге «Мобильные деньги» (Money.Kyivstar). Эту удобную услугу «Киевстар» запустил в партнерстве с финансовыми компаниями ООО «ПОСТ ФИНАНС» (получение денег в кассе) и ООО «Глобал Мани» (транзакции с электронными деньгами).

Воспользоваться услугой можно тремя способами:

  1. Заполните форму на сайте https://money.kyivstar.ua/ru/cashout.
  2. Заполнить форму в мобильном приложении.
  3. Отправьте на номер 888 сообщение, в котором через пробел укажите код услуги — 62028 Фамилию, Имя и Отчество человека, который будет получать деньги в кассе, и сумму денег, которую планируете снять.

На номер телефона абонента отправляется 14-значный код подтверждения. Чтобы получить наличные, необходимо озвучить код и сумму кассиру и предъявить паспорт в любом из отделений Новой Почты (услуги предоставляет ООО «ПОСТ ФИНАНС») указанных в перечне на сайте https://money.kyivstar.ua/pdf/np_list.pdf.

Процедура проходит быстро: от заказа услуги до выдачи наличных проходит примерно 5 минут. Если в течение 24 часов абонент не воспользовался кодом подтверждения, зарезервированные деньги вернутся на ваш мобильный счет.

Что нужно, чтобы получить деньги с мобильного счета

Услуга доступна только абонентам предоплаченной связи «Киевстар». Если вы пользуетесь услугами «Киевстар» на контрактной основе, вы можете запросить услугу «Миграция» и перейти на предоплаченную форму связи. Переход обойдется абонентам оператора в сумму 25 грн. Номер телефона при этом останется прежним.

Деньги списываются с мобильного счета, а не с банковских карт, привязанных к телефонному номеру. Поэтому на счете должен быть положительный остаток средств. После операции снятия средств на счету должно оставаться не менее 3 грн.

За одну операцию можно снять с мобильного счета от 50 грн до 3 тыс. грн, включая сумму комиссии. Общая сумма средств, снятых с вашего телефона в течение месяца, не может превышать 10 тыс. грн.

Сумма комиссии за пользование услугой «Мобильные деньги» указывается уже в процессе заказа услуги на сайте. Итоговая сумма списания с Вашего мобильного счета, выставляется с учетом комиссии.

Мобильное приложение Money.Kyivstar для смартфона на базе Android можно скачать в Google Play, для iOS-смартфона — в App Store.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...