• Ламзак от Bartcase позаботиться о Вашей спине!

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 15 августа 2016 года

ⓅПутешествия, выезды на природу, активный отдых — это радость для души, но не всегда это приятно для тела. Наше тело требует комфортных условий. Чтобы обеспечить эти условия, приходилось таскать с собой тяжелые надувные матрасы и плюс к этому насосы или компрессоры.

С помощью нового изобретения эта проблема решается сама собой. Речь идет о ламзаке BartCase. Его конструкция состоит из двух надувающихся от потока воздуха отделений. Главное его преимущество — повышенное удобство и комфорт. Он способен принимать форму тела человека, а это значит, что он обеспечит не только удобный, но и здоровый отдых. Стоит отметить, что он имеет такие же свойства, что и ортопедическая кровать. Он позволяет спине полноценно отдохнуть и расслабиться. Но кровать с собой в горы не повезешь, а ламзак можно брать с собой куда угодно, ведь он имеет компактные размеры в сложенном виде, поэтому проблем при транспортировке не должно возникнуть.

Ламзак положительно влияет на спину. В отличии от надувных матрасов, он не прогибается под разными частями тела, а удерживает позвоночник в одной поверхности, как и кровать. Это значит, что Вам будет комфортно лежать в любом положении тела: и на спине, и на боку. Никаких твёрдостей или провалов, он равномерно поддерживает человека. Это огромный плюс в пользу надувного шезлонга, ведь Вы сможете крепко спать на нем с повышенным уровнем комфорта. Попробовав отдохнуть на нем один раз, Вы больше не захотите использовать карематы или надувные матрасы.

Использование при изготовлении гипоаллергенного, приятного на ощупь материала — нейлона обеспечивает безопасную эксплуатацию и для взрослых, и для детей. Еще одна особенность — BartCase отличается простотой использования. Для его установки не понадобится насос или Ваши легкие. Все, что нужно сделать, — развернуть, набрать в него воздух и зафиксировать.

Цветовая гамма широкая, каждый сможет выбрать BartCase того цвета, который больше всего нравится и поднимает настроение, поскольку хорошее настроение — это залог крепкого здоровья. Выбрав себе свой любимый цвет, Вы получите двойную пользу, ведь намного приятней будет отдыхать с понравившейся расцветкой.

Таким образом, ламзак BartCase позволит Вашей спине полностью расслабиться. Удобство, которое дарит этот надувной шезлонг, не сравнить ни с чем. Это, конечно же, не полноценная кровать, но в полевых условиях он обеспечит отличный отдых и сон. С ним Вы по-настоящему отдохнете и восстановите свои силы в любом месте.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком . 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...