• Как и где выбрать бронированную дверь

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 2 мая 2015 года

ⓅНа первый взгляд выбор и приобретение бронированной двери очень лёгкий процесс, но это совсем неверное мнение. На современном рынке предложено огромное количество представителей различных фирм по производству бронированных дверей, но найти качественную дверь достаточно сложно. Не факт, что в гипермаркетах или специализированных салонах можно приобрести качественную дверь. Иной раз хорошую бронированную дверь в Киеве проще найти где-нибудь в подземном переходе или на районном рынке. Причём цена на бронированные двери может быть очень низкой, что заставляет нас задуматься над тем, из чего же она изготовлена. Внешний вид таких дверей может быть достаточно неплох, но в дальнейшей эксплуатации станет очевидно, что деньги на такое приобретение потрачены зря.

Бронированная дверь должна выполнять свою основную функцию — защищать всё находящееся за ней. Следовательно, уточнение характеристик двери при приобретении является обязательным действием. Стальной лист, из которого изготовлена бронированная дверь, должен быть 1,5—2 мм толщиной. Дверь должна содержать внутри материалы, гарантирующие звуко- и теплоизоляцию. Отделка наружной стороны должна быть стойкой к природным условиям и механическим повреждениям. Обязательно также наличие противосъёмных штырей и петель с антисрезами. Важными деталями является и наличие у бронированных дверей качественных замков и комплектующих.

Преобретя бронированную дверь в сети салонов дверей Portes, каталог которых представлен на странице http://portes.ua/i/cPath/bronirovannie, клиент гарантированно получает высококачественную продукцию с заводской сертификацией по оптимальной цене. Более подробная информация на сайте portes.ua.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...