• Ericson EnzymAcid: программа омоложения кожи на основе энзимов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 12 августа 2016 года

ⓅНовая уникальная серия косметических препаратов, разработанная учеными лаборатории Ericson, стала инновацией в сфере косметологии. Программа создана специально для увядающей кожи, способствует ее поэтапному обновлению и дает прекрасные результаты: разглаживаются морщины, сужаются поры, осветляются пигментные пятна, выравнивается тургор кожи, она становится красивой, ухоженной и молодой. Энзимацид называют также пара-программой тотального омоложения кожи за счет комплексного воздействия: микродермабразии (шлифовки верхнего слоя кожи), энзимного пилинга (размягчения и отшелушивания дермы при помощи биологически активных компонентов-энзимов) и химического пилинга (нанесения раствора кислот, которые стимулируют процесс обновления клеток). Результат — полностью обновленная, сияющая кожа!

EnzymAcid применяется как непрерывным курсом, так и несколько раз в месяц по мере необходимости. В жаркую погоду, в период активного солнца, после процедур необходима защита от ультрафиолета.

Косметика Эриксон серии Энзимацид:

Энзимное молочко, пенка и лосьон содержат стабилизированные энзимы и кислоты, и предназначены для ежедневного ухода за кожей. Нежно очищают, тонизируют кожу, не раздражая ее.

Скраб Dermaxid содержит кристаллы оксида алюминия, микрогранулы кремния, которые обладают интенсивным пилинговым свойством. Комплексы фруктовых кислот усиливают отшелушивающее действие. Препарат наносят на предварительно очищенную кожу и аккуратно массируют. Излишки скраба смывают теплой водой и тонизируют кожу лица тоником этой же серии.

Кислотная сыворотка Glyco Serum применяется преимущественно в профессиональной косметологии, но при определенных навыках и контроле за ощущениями возможно использование дома. Необходимо строгое следование инструкции и готовность Косметика Эриксон серии Энзимацид прервать пилинг при появлении дискомфорта. Сыворотка наносится на кожу после применения скраба Эзимацид Дермаксид.

Увлажняющий крем Е905 обладает нежной, легкой текстурой, позволяет усилить, пролонгировать эффект пилинга. В состав препарата входят особые сложные компоненты и активные ингредиенты (фруктовые кислоты, поперечно сшитые молекулы папаина), которые день за днем удаляют мертвые клетки, выравнивая кожу и улучшая ее внешний вид и цвет. Предназначен крем для нормальной и жирной кожи.

Маска Peel off Е904 обладает уникальным свойством проникать в глубокие слои кожи, моделируя правильный овал лица, создает эффект моментального лифтинга. Использовать маску следует по мере необходимости.

Пилинг для губ Lipaxid Lip Contour — новое средство данной серии. Создан для особо чувствительной кожи губ. С помощью тщательно подобранных компонентов, пилинг способствует моделированию контура губ, не вызывая при этом раздражения.

Мини-набор Mini Kit EnzymAcid состоит из скраба, кислотной сыворотки и солнцезащитного флюида. Набор очень удобен в поездках и содержит все необходимые для домашнего ухода препараты данной серии. Средства, представленные в мини-наборе, предназначены для зрелой кожи и используются в комплексе.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком . 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...