• Царевка: хороший ресторан для свадьбы

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 16 июля 2016 года

ⓅСвадьба символизирует собой сбывающиеся мечты и является прообразом счастливой, гармоничной семейной жизни. Этот день имеет особое значение для жениха и невесты, их родителей, многочисленных родственников и друзей. Именно поэтому чрезвычайно важно правильно подобрать место для организации свадьбы и сделать её красочным, запоминающимся торжеством подлинного счастья, любви и радости. Наиболее подходящим местом для этого, подальше от городского шума и в окружении родной, красочной природы, станет гостиничный-ресторанный комплекс «Царевка».

Очень часто подготовка и проведение свадьбы оказываются для будущих молодоженов тяжёлым многомесячным испытанием. Поэтому, чтобы обойтись без чрезмерных хлопот и волнений, многие пары прибегают к услугам нашего комплекса «Царевка». В итоге, все многочисленные заботы по организации банкета берёт на себя ресторан, специализирующийся на проведении свадеб.

Для вас профессионалы комплекса «Царевка» тщательно продумывают меню и посуду, подбирают весёлого тамаду, внимательных и в то же время ненавязчивых официантов, создают изысканное оформление зала, а также наполненную праздничным настроением атмосферу.

Особенности кухни

Отдельного внимания заслуживает вкусная и качественная кухня ресторана. Высокое мастерство шеф-повара позволяет создать для свадебного стола разнообразное и гармоничное меню, подобрать блюда из особого меню для банкетов или приготовить угощения по Вашему специальному заказу. Профессионал своего дела, он примет во внимание гастрономические вкусы молодоженов, а также подберёт самые популярные блюда из европейской, японской и украинской кухни.

В ГРК «Царевка» работает отличная гостиница и ресторан для свадьбы с безупречным сервисом и хорошей кухней на фоне богатой украинской природы. С этим заявлением согласится каждый, кто хоть раз побывал в «Царевке».

Наш комплекс отличается следующими важными характеристиками:

- высоким уровнем в целом всего заведения;

- своей территорией среди леса с наличием озера;

- охраняемой парковкой;

- работой ресторана и гостиницы 24 часа в сутки;

- эксклюзивным красочным интерьером ресторана и европейским стилем оформления гостиницы;

- безупречным обслуживанием;

- разнообразной, отточенной до идеальности кухней;

- доступными ценами.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...